搖獎機的公正性確實值得讓人懷疑

38篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2018-02-03 22:11

開獎日期:0205(107031期)
推薦獎號:17

top2021

普通會員
經驗值:77928  文章數:1662
發表時間:2018-02-03 22:15

上週香港六合彩中三星~本週馬上被討回去~錢只放口袋一週馬上溜走~如果說現在今彩多會抓牌都是豪小~乾脆再回去賓果餐廳賭13支妞妞比較實在

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:1306  文章數:105
發表時間:2018-02-03 22:17

106205期 到106211期 這就是第5天

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:54  文章數:3
發表時間:2018-02-03 22:40

8點封牌準時開牌,我就相信台彩沒作弊

會員個人圖像-b71157995

b71157995

普通會員
經驗值:2608  文章數:114
發表時間:2018-02-03 22:41

Top說的對! 我認同。➕1 人腦贏不了電腦 他把我們的錢拿去 過年大樂透加碼 至於地下就是爽到組頭!

b71157995

普通會員
經驗值:2609  文章數:114
發表時間:2018-02-03 22:41

N大說的對 這禮拜就能驗證

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:55  文章數:3
發表時間:2018-02-03 22:42

8點半才開始直播開獎,怎麼不8點就開始直播?怕作弊過程被抓到嗎?

b71157995

普通會員
經驗值:2610  文章數:114
發表時間:2018-02-03 22:43

如果是我報的牌沒開!我沒話說 大家的牌都💩 連j大都輸好幾期 可想而知

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:56  文章數:3
發表時間:2018-02-03 22:45

8點~8點半黑箱作業完成,然後8點半開始直播開獎,這樣叫公開透明?有種8點開始直播,怎樣的作業流程也讓大家看看啊!

top2021

普通會員
經驗值:77930  文章數:1662
發表時間:2018-02-03 22:51

最近晚上入夢後~我常常夢到土地公~我問他38何時開~他老人家笑笑~用拐杖指著鐵樹~我想可能要等它開花吧

top2021

普通會員
經驗值:77931  文章數:1662
發表時間:2018-02-03 22:55

一顆球能在搖獎機裡新年度連續30天搖球而且每天搖五顆總共搖了150顆球而不被搖出~你不覺得很奇怪嗎?就算雨天站在戶外可能已經被雷電劈好幾次了

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:1307  文章數:105
發表時間:2018-02-03 22:56

這個好笑鐵樹開花

b71157995

普通會員
經驗值:2612  文章數:114
發表時間:2018-02-03 23:03

你終於了解我的心情了 Top哥。別說38 09。11。18這3個 一個禮拜開不出來 一直去威力大樂 真的很爛

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:19119  文章數:557
發表時間:2018-02-03 23:29

這條溪怎麼這麼窄,叫我如何開船,×的,我是開航空母艦的,Top大,一點都不好玩,提不起勁,連彩?行妹妹都說怎麼越簽越小,×的,沒中還簽大,中了都會給她們吃紅,當然希望簽大贏多,算了,一起加油吧!祝中獎發財!

b71157995

普通會員
經驗值:2616  文章數:114
發表時間:2018-02-03 23:31

噢!老哥生氣了 一起加油

top2021

普通會員
經驗值:77932  文章數:1662
發表時間:2018-02-03 23:39

雄大:不知道是我們不會抓還是臺彩手段狠~豬頭已擋牌一堆~再這樣下去,臺灣可能只剩組頭沒有條啊咖了

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:57  文章數:3
發表時間:2018-02-04 00:01

如果能知道哪幾隻封牌,那在來抓牌,也許容易多了?

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:19122  文章數:557
發表時間:2018-02-04 08:59

Top大,越是接近過年,越是玩大,您的至理名言:正財為主,簽賭為娛樂就好,不要加油了,相準準,一次就加倍贏回來,祝順利中獎發財!

top2021

普通會員
經驗值:77939  文章數:1662
發表時間:2018-02-04 09:26

今彩越來越難玩~還是專精玩一樣就好

會員個人圖像-春夏秋冬

春夏秋冬

普通會員
經驗值:587  文章數:18
發表時間:2018-02-04 15:40

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:19136  文章數:557
發表時間:2018-02-04 17:28

Top老大,再看幾天版路怎麼跑吧,祝中獎發財!

樂透彩最新文章

38篇 | 分頁 1 2