谨慎参考!(“羞花”牌小刀出品)

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-G76768999

G76768999

普通會員
經驗值:204  文章數:59
發表時間:2018-02-10 10:45

開獎日期:0210(107036期)
推薦獎號:03,10,12,16

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:19354  文章數:567
發表時間:2018-02-10 10:53

祝中獎發財!

會員個人圖像-55883333

普通會員
經驗值:953  文章數:75
發表時間:2018-02-10 11:54

會員個人圖像-A6999168

A6999168

普通會員
經驗值:315  文章數:115
發表時間:2018-02-10 12:03

這四號我另外下一組六合或許有另外的驚奇!

G76768999

普通會員
經驗值:158  文章數:50
發表時間:2018-02-10 13:56

A大:37-16這两個號碼是死碼,特别是37,计算时我参照過539五行排列的出球序,未来几期539開奖號碼中肯定会出现两支合十的牌,即∼(19-28-10-37),妳还不如留意这组。

G76768999

普通會員
經驗值:159  文章數:50
發表時間:2018-02-10 14:08

給我台湾的好友們留下几组最少两開一的牌,都仔细看過。(19-1)主19。37可做車牌,16可做車牌。(11-38)主11。(18-27)主18。

A6999168

普通會員
經驗值:316  文章數:115
發表時間:2018-02-10 14:10

A6999168

普通會員
經驗值:317  文章數:115
發表時間:2018-02-10 14:18

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:78470  文章數:1673
發表時間:2018-02-10 15:22

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:30064  文章數:1726
發表時間:2018-02-10 20:01

會員個人圖像-嫻葶

嫻葶

普通會員
經驗值:69  文章數:15
發表時間:2018-02-10 21:20

台灣大福彩今天晚上開出大哥你的四支牌10/18/27/38,無語噢。。。。。。在我們幾個人的心中G大哥你永遠是最厲害。。好人富貴平安。。。。

G76768999

普通會員
經驗值:160  文章數:50
發表時間:2018-02-10 22:18

看来我真的与台彩无缘,在另一贴我说過:16今天没出现,以后我就不再帮你们了,那是再害妳,还不如直接借钱給妳們,彩票要是那么好中,这个世界就不会有穷人了。从今天开始,妳們谁再發消息问彩,将會被我删除出朋友圈,我们可以成为普通人那样的朋友,在生活中遇到了无法解决的经济困难,可以和我说,尽力帮助。特别是妳,妳只要记住了我曾经和妳讲過的话,以后你就不会再哭了哈。沉迷赌博,能让一个人的人生观变得暗淡无光!晚安

A6999168

普通會員
經驗值:322  文章數:115
發表時間:2018-02-10 22:38

16-沒有開那也是沒辦法的事,畢竟搖獎機不是我們控制的,一切隨緣,希望能再看到G大六合或今彩的報號

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1