再次等待你的出現

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-b71157995

b71157995

普通會員
經驗值:4702  文章數:390
發表時間:2018-02-21 14:16

開獎日期:0221(107045期)
推薦獎號:09

快出來吧

會員個人圖像-55883333

普通會員
經驗值:1093  文章數:83
發表時間:2018-02-21 14:23

會員個人圖像-55883333

普通會員
經驗值:1094  文章數:83
發表時間:2018-02-21 14:24

B大 我感覺29也要注意喔 祝順利續中

b71157995

普通會員
經驗值:3036  文章數:149
發表時間:2018-02-21 14:26

有09。29包了

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:19723  文章數:582
發表時間:2018-02-21 15:19

祝中獎發財!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:319  文章數:13
發表時間:2018-02-21 16:32

B 哥,2 月 15 日,我們養牌的 18 有開出,興奮了一整晚(因為我有中) ..... 接下來我要養 15 ,自用而已,不會PO文報號。我想連養三天,沒開就放掉。我昨晚夢到要燒一道菜【麻婆豆腐】,就到傳統市場去買菜 .... 老闆,幫我包幾塊豆腐起來,老闆說,好了,這樣 25 元,我打開錢包,發現只有 15 元而已,跟老闆說,對不起,我只剩下 15 元而已,不買了。老闆說,沒關係,小妹,就算妳 15 元就好了。..... 我覺得是 15 吧,B 哥參考就好,本只是一片好意,來跟您打個招呼,請個安,希望不會害到您,不然就罪過、罪過了 !!

b71157995

普通會員
經驗值:3041  文章數:149
發表時間:2018-02-21 16:39

小蒨妹你看我有報15喔 不錯內!一起中 加油

會員個人圖像-pampersxl

pampersxl

普通會員
經驗值:92  文章數:21
發表時間:2018-02-21 17:01

會員個人圖像-蕭十一郎