輸到脫褲!玩不下去了

31篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-b71157995

b71157995

普通會員
經驗值:4702  文章數:390
發表時間:2018-02-23 21:20

開獎日期:0224(107048期)
推薦獎號:04,07,09,29,37

04。07。09

沒開半隻

去開02。05

我真的快吐血

09。29ㄧ直封牌

09永遠不會開了

b71157995

普通會員
經驗值:3151  文章數:154
發表時間:2018-02-23 21:21

報的時侯不開 不報才開 怎麼玩的下去 爛

b71157995

普通會員
經驗值:3152  文章數:154
發表時間:2018-02-23 21:21

07。15開大樂

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:1644  文章數:109
發表時間:2018-02-23 21:22

一起加油

b71157995

普通會員
經驗值:3154  文章數:154
發表時間:2018-02-23 21:24

95。92。98? 你看j大 雄爺 魚哥 沒半個人中 都3-4天沒中 只有我06。36ㄧ次 能玩嗎

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:1646  文章數:109
發表時間:2018-02-23 21:25

可以

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:322  文章數:13
發表時間:2018-02-23 21:29

會員個人圖像-希望之星

希望之星

普通會員
經驗值:2056  文章數:145
發表時間:2018-02-23 21:31

賭………有贏有輸很正常、今天我也輸了

b71157995

普通會員
經驗值:3156  文章數:154
發表時間:2018-02-23 21:33

唉08。28有下 沒開 小蒨妹恭喜 你坐車嗎 還是中2星

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:323  文章數:13
發表時間:2018-02-23 21:37

坐車

b71157995

普通會員
經驗值:3158  文章數:154
發表時間:2018-02-23 21:57

利害。恭喜🍾🎉🎉🎈 我玩地上沒車坐

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:324  文章數:13
發表時間:2018-02-23 22:24

地上也有車坐,本錢 950 元,有開就中 4500元,不用扣稅

b71157995

普通會員
經驗值:3160  文章數:154
發表時間:2018-02-23 22:28

唉!950下不了手 光這個月目前已經快輸1萬了 慘不忍睹

b71157995

普通會員
經驗值:3161  文章數:154
發表時間:2018-02-23 22:31

1隻難猜 等我坐到已經輸超過4500了 明天開始。你b哥我剩250能玩了 吃泡麵的日子差不多到了。我保重。 你加油

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:325  文章數:13
發表時間:2018-02-23 22:38

B 哥有必要重新思考您的作戰方略,先做好投資報酬率計畫,再下手才對。大年初一至今,我有進帳,小贏,因我都看準了才下重一點。養牌第一、第二期保守一點,等第三期才下重注。【麻婆豆腐】讓我又贏了,之前是養 18 ,今天是 15 ,老闆說 : 小妹,算妳 15 元 就好 ..... 醒來就覺得這有財,才敢做一個投資報酬率的方案,也才敢上來通知 B 哥這個夢

b71157995

普通會員
經驗值:3164  文章數:154
發表時間:2018-02-23 23:20

水啦!我會參考

會員個人圖像-心儒傳承

心儒傳承

普通會員
經驗值:278  文章數:117
發表時間:2018-02-24 09:17

老實說,任誰都想一夜致富, 可是一步登天談何容易,個人小小建議, 不論是投資還是博弈,都要保守唯上, 並且先衡量自身經濟狀況,才不會每天患得患失, 以不才在下我為例,每天只買地上一注淺嘗輒止, 覺得比較有手感時再多買一注, 如果運氣平平,頂多沒中而已, 運氣稍佳,就能打平, 運氣更好些,就能有筆小錢進帳, 試想一下, 我們都是受薪階級, 財力有限只能以小搏大, 如果不能克制自己的欲望, 有朝一日真的中了大獎, 也只會如日出朝露一般轉瞬化為烏有, 根本就守不住, 此外,洩氣賭氣的話少說, 會影響個人運氣及旁人心情, 今天花個小錢沒中就振作精神明天再來, 每天都有新希望的不是嗎? 共勉之~ 也祝福大家都能心想事成! (一時有感就囉嗦很久,也請見諒...)

b71157995

普通會員
經驗值:3175  文章數:154
發表時間:2018-02-24 09:23

星大 謝謝你的關懷 我開始小玩了 你說的對。有道理 不能說洩氣賭氣的話 彩運會走。惡運會來。 謝謝你。加油

會員個人圖像-心儒傳承

心儒傳承

普通會員
經驗值:279  文章數:117
發表時間:2018-02-24 09:28

不客氣,也祝福你平安喜樂

b71157995

普通會員
經驗值:3176  文章數:154
發表時間:2018-02-24 09:37

是心大 打錯字😜 拍謝

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:19840  文章數:589
發表時間:2018-02-24 10:57

b大,加油加油,中中中,我心已快打烊,祝中獎發財!

樂透彩最新文章

31篇 | 分頁 1 2