250元能中多少呢?

37篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-b71157995

b71157995

普通會員
經驗值:4702  文章數:390
發表時間:2018-03-03 21:06

開獎日期:0305(107055期)
推薦獎號:11,19,21,29,30

最近不太好中

只好靠別人的牌運來幫忙

這禮拜中4天

輸兩天拿回2500

今天中了14。36

小賺300😐

看一堆人沒中

我算撿到的

繼續努力

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:1846  文章數:118
發表時間:2018-03-03 21:07

b71157995

普通會員
經驗值:3438  文章數:163
發表時間:2018-03-03 21:08

真的是好哥們! 第一時間想到我

放開那個女孩

普通會員
經驗值:1847  文章數:118
發表時間:2018-03-03 21:08

當然!

b71157995

普通會員
經驗值:3439  文章數:163
發表時間:2018-03-03 21:09

麻吉哥! 一個禮拜拿2500不錯吧

放開那個女孩

普通會員
經驗值:1848  文章數:118
發表時間:2018-03-03 21:10

會員個人圖像-shellylly11

shellylly11

普通會員
經驗值:408  文章數:98
發表時間:2018-03-03 21:41

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:345  文章數:14
發表時間:2018-03-03 22:04

B 哥,{250元能中多少呢?} 是何義 ? 您身上只剩 250 元了嗎 ? 之前聽B哥說要吃泡麵過日子,這哪成 ? 那是垃圾食物,會比我燒的菜好吃嗎 ?

放開那個女孩

普通會員
經驗值:1852  文章數:118
發表時間:2018-03-03 22:07

我燒的菜比叫好吃

b71157995

普通會員
經驗值:3443  文章數:163
發表時間:2018-03-03 22:40

我的意思是說 250元買2合 中1組1125 中5個 1125x7 看能中多少 還沒到彳泡麵啦 ㄔ科學麵到是有 哈哈。哪是在叫我自己 小玩!

b71157995

普通會員
經驗值:3444  文章數:163
發表時間:2018-03-03 22:42

謝謝蒨妹關心 你很會燒菜 做你男人真幸福 我要吃F哥燒的菜

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:347  文章數:14
發表時間:2018-03-03 22:57

我還沒男人呢 ! 當尼姑吧 ...... 兩碼買二合一注 25 元,三碼買二合75元;四碼買二合150元;五碼買二合250元。請問B哥,您是否習慣於每期用五支牌連碰買二合,本錢250元呢 ?

b71157995

普通會員
經驗值:3446  文章數:163
發表時間:2018-03-03 23:21

以前是375買二合每期 上次中過2合6注 快7000。 最近4組 150 因為這3天有小賺 星期一才買250二合 3合4個號碼100 全開66000多 我是還有跟幾注2合 1組25元的。別人牌 才有機會 倩妹。我ㄓ你現在沒有。 以後會有。別當尼姑。 到是別急著有小孩 像我兒子。9歲 身心障礙。很辛苦 常為了小孩跟太太吵架 婚姻不性福 如果能從來。我甘願不結婚。 有女朋友就好。或是ㄧ個人 你還年輕。加油

b71157995

普通會員
經驗值:3449  文章數:163
發表時間:2018-03-03 23:27

我用本錢250 來看能不能中 個幾組 應該差不多要開 3-4個10期沒開的牌

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:425  文章數:119
發表時間:2018-03-03 23:34

哇!你玩好大

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:350  文章數:14
發表時間:2018-03-03 23:37

三合、四合等於地下的三星、四星,這個我沒在玩,只會玩兩星而已,座車就是兩星,0.1車就是坐10元車,本錢300元 ...... 看你們大人好像都家家有本難念的經,很少看到有幸福美滿的家庭,只有電視電影情節才有。B哥,可能一切都是命吧,您比我大,我也不知該跟您說什麼才好 !

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:70  文章數:3
發表時間:2018-03-03 23:41

5支簽2合,一定要在買一組539,250+50,剛好湊300,中1~4號都幾千塊而已,並不會讓你發財,這種買法還是只能拼頭獎

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:71  文章數:3
發表時間:2018-03-03 23:43

像我是不買連碰,也不拼頭獎的,為什麼呢?因為大多數人,簽一輩子也不會中頭獎,所以何必呢?

b71157995

普通會員
經驗值:3450  文章數:163
發表時間:2018-03-03 23:50

倩妹!我11月27 花375加125 去包2合6ㄓ 3合4ㄓ 結果當天中 3合1組 加2合3注 一共拿了 13000 到現在溶掉了 因為到現在沒在中3合 只有1月中過2合4個 也是到目前為止沒在中 也是溶掉。 就是下太大 所以。n大 500以內或300以內 小玩。拿小錢中小錢 慢慢累積。

b71157995

普通會員
經驗值:3451  文章數:163
發表時間:2018-03-03 23:52

N大今彩有買一張 但最多中300 因為他會作弊

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:427  文章數:119
發表時間:2018-03-04 00:18

如果真的有把握的牌,買今彩時,要固定。 例如,3個號碼有把握就固定三個號碼,其他兩個號碼,要思考它會怎麼做閉,然後本錢要固定在300之內

樂透彩最新文章

37篇 | 分頁 1 2