法喜善緣🦋

27篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:863  文章數:42
發表時間:2018-03-20 22:01

開獎日期:0321(107069期)
推薦獎號:34,36

好,執行承諾,明天只吃一餐,但不知選擇中餐好呢 ? 還是早餐好 ? 或晚餐 ? 

有大大可以給個意見嗎 ? 如果一天只能吃一餐,那您會選哪一餐呢 ?

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:79796  文章數:1705
發表時間:2018-03-20 22:13

明天先吃早午餐也算一頓~然後明晚置頂就可以吃三餐了

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:1181  文章數:190
發表時間:2018-03-20 22:15

ㄧ餐吃兩三小時

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:2004  文章數:124
發表時間:2018-03-20 22:19

從早喝到晚的慨念 就對了!

會員個人圖像-大仁哥

大仁哥

普通會員
經驗值:99  文章數:14
發表時間:2018-03-20 22:27

一天吃一餐,那得看大大您的作息;

晚睡晚起(睡覺睡到自然醒),睡到中午12點,再5個小時就可以吃晚餐。

作息正常,還是吃晚餐最好,因為餓肚子很難睡。

一天可以只吃一餐........但一定要喝水(我每天至少喝水三公升)

加油!

會員個人圖像-b71157995

b71157995

普通會員
經驗值:3870  文章數:185
發表時間:2018-03-20 22:34

吃自助餐 也算是餐

b71157995

普通會員
經驗值:3871  文章數:185
發表時間:2018-03-20 22:37

不過我是免強讓你和我開心的 我今天02。06。09。12。17 碰不到32 06。09。17。26碰不到29 就29。32分開 你看會不會連 一餐都吃不下

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:236  文章數:24
發表時間:2018-03-20 23:36

TOP 大哥好,16 +25 = 41 ,蕙蘭沒算錯吧 ; 41歲,對吧 ! 還比我爸少十幾歲,那還是叫大哥比較合適。

李大哥,我沒那麼大的胃,一餐吃三小時,吃完後變成孕婦,就沒人敢要了,怎麼嫁 ?

R 大哥,我是問要吃哪一餐才對 ? 不是喝多少啊 .... 您的意思可能是說用喝來代替吃吧 ?

大仁哥,說的是有道理,餓肚子很難入眠,吃晚餐可以考慮。

B哥哥,千萬別連一餐都吃不下,會瘦下去的,瘦下去就沒男人味了。像我就喜歡壯壯的男人,瘦的不考慮。B哥哥今天沒中,吃不到雄大哥的泡麵;我也沒中,喝不到雄大哥的海尼根。等我們有中獎時,就一起吃泡麵配海尼根好了,慶祝一下囉 ! heart

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:1186  文章數:191
發表時間:2018-03-21 07:39

上次台北聚會太遙遠ㄌ

是不是能改辦巡台

來個台中場 高雄場...ㄏㄏ

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:79815  文章數:1705
發表時間:2018-03-21 08:24

蘭妹:妳這三支號碼我來寫六合彩~

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:20638  文章數:616
發表時間:2018-03-21 09:46

蘭妹,建議吃睡前點心那ㄧ餐,吃飽飽來去睡,做個美夢,多麼的美好,置頂與否,啤酒還是會請您喝(註:未滿18禁止🚫喝酒)祝中獎發財!

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:243  文章數:24
發表時間:2018-03-21 10:48

謝謝李大哥再度捧場 TOP大哥,對,好像常常都會這樣,玩今彩的號碼跑去大樂、威力、六合 好,今天就決定吃晚餐這一餐了,聽大仁哥和雄大哥的建議 ~~ 置頂之前,天天只吃晚餐一餐而已,直到有一天置頂為止。已說出的話,言出必行,絕不打折。或許等有一天我置頂時,已瘦到剩43公斤了,也不怕;胖才會怕,瘦一點沒關係,置頂後再吃回來就好了。多謝雄大哥的海尼根,有置頂的話,我自己就有錢買洋啤酒了,怎好意思讓您破費呢 ? 若沒置頂的話,即便您請蕙蘭喝XO也難入味呀,先有置頂再說囉,才有心情喝海尼根 !

會員個人圖像-0846

普通會員
經驗值:4362  文章數:570
發表時間:2018-03-21 11:30

會員個人圖像-宛真妹妹

宛真妹妹

普通會員
經驗值:2905  文章數:195
發表時間:2018-03-21 13:19

樓上大哥,如有生病要看醫生! T大大都發憢39度

b71157995

普通會員
經驗值:3888  文章數:187
發表時間:2018-03-21 15:15

我沒有! 只有感冒 34開

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:7962  文章數:319
發表時間:2018-03-21 15:15

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:2009  文章數:124
發表時間:2018-03-21 16:40

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:11412  文章數:1
發表時間:2018-03-21 17:57

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:35731  文章數:1986
發表時間:2018-03-21 18:27

勤儉持家~煮一餐分三餐吃

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:257  文章數:24
發表時間:2018-03-21 19:04

蕭大哥,煮一餐分三餐吃的話,就違背承諾了。白紙黑字說,只能吃一餐而已,蕙蘭會落實承諾的,直到置頂的那一天為止。餓肚子我不怕,最怕的是號碼不開。號碼不開,心情就悶,也沒胃口。號碼開了,才會喜上眉梢;吃起來才有味。想打開這個謎,到底海尼根是何滋味 ? 好想趕快喝到海尼根 !

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:20675  文章數:617
發表時間:2018-03-21 19:15

蘭妹,現在立馬去超市買回來,開獎時一面喝一面看更刺激,牌開了多喝幾杯,沒開的話……醉了他,

樂透彩最新文章

27篇 | 分頁 1 2