從來沒看過這麼難玩的今彩!大家我要離開了.各

33篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-b71157995

b71157995

普通會員
經驗值:4702  文章數:390
發表時間:2018-03-22 21:02

b71157995

普通會員
經驗值:3945  文章數:190
發表時間:2018-03-22 21:04

各位保重 謝謝大家照顧 這真的是一條不歸路 祝大家永遠身體健康保重 永遠記得我

會員個人圖像-shellylly11

shellylly11

普通會員
經驗值:471  文章數:112
發表時間:2018-03-22 21:11

想太多了 研究牌可讓腦子活躍 與好友分享數字。

b71157995

普通會員
經驗值:3946  文章數:190
發表時間:2018-03-22 21:15

我知道紫花 我是因為被家人發現 鬧到婚姻快不保了 還是先離開好了 之前top哥勸過我 我控制不了 所以!唉 一言難盡

會員個人圖像-NEET

NEET

普通會員
經驗值:88  文章數:4
發表時間:2018-03-22 21:30

b大,我教你,不要買連碰,這樣輸了也沒多少錢,下倍數又便宜,久久中一次也是賺

會員個人圖像-NEET

NEET

普通會員
經驗值:89  文章數:4
發表時間:2018-03-22 21:32

6支碰2合x10倍要花3750,2支碰2合x10倍只有250,中的錢都一樣

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2018-03-22 21:43

學長你好,小第我,覺得你有男子氣度,加油,花100元就好,買一個系望。

b71157995

普通會員
經驗值:3949  文章數:190
發表時間:2018-03-22 21:50

不了!謝謝你

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:80046  文章數:1715
發表時間:2018-03-22 22:12

b大:先休息幾期轉運轉心態再來玩~雖然你已經不玩冷牌但以你目前的狀況這樣玩下去你遲早會被搾光~小贏個幾期抵不住長期的號碼變異~對家裡也沒幫助只有落井下石~好好工作等機會有時送貨買買電腦選今彩或大樂透就算沒中大獎也不會影響家中經濟~好好思考

b71157995

普通會員
經驗值:3950  文章數:190
發表時間:2018-03-22 22:18

Top哥你說的對 最近難中 你看蕭哥 變的的很少中 絕對版路有改

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:80055  文章數:1715
發表時間:2018-03-22 22:25

家裡的狀況你無法選擇也無法逃避一定要調整心態才有翻身機會~好好上下班~上班別在一直滿腦子今彩~先放空自己用心在你的工作上如何把客人要的產品正確安全的送達客人服務做好該收貨款和新客戶開發經營好機會會來找你的~加油

會員個人圖像-NEET

NEET

普通會員
經驗值:90  文章數:4
發表時間:2018-03-22 22:38

我要繼續奮鬥,不放棄,直到我存到1千萬!

會員個人圖像-NEET

NEET

普通會員
經驗值:91  文章數:4
發表時間:2018-03-22 22:41

靠簽2合,3合,一個月多存個10~20萬,靈感來了在拼個4合,有中就是200萬

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:2023  文章數:124
發表時間:2018-03-22 22:42

保重! 家庭重要 給小孩開個戶 把簽號的錢存起來

會員個人圖像-NEET

NEET

普通會員
經驗值:92  文章數:4
發表時間:2018-03-22 22:42

不需要拼什麼頭獎,台彩會作弊

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:473  文章數:124
發表時間:2018-03-22 22:55

對呀!我現在改買100元今彩了

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:20764  文章數:621
發表時間:2018-03-23 08:08

b大,家庭為重,等您喔,祝中獎發財!

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:1194  文章數:192
發表時間:2018-03-23 09:03

小賭怡情 量力囉∼∼∼ 一起加油吧∼ B哥也很準阿

會員個人圖像-ajey0008

ajey0008

普通會員
經驗值:42  文章數:11
發表時間:2018-03-23 11:05

真是溫暖的環境~

大大~家庭為重 !!

賭博以小博大的精髓就是跟自己的心在輸贏

獲利由百起乃至千伸至萬...

低頭不代表認輸,祝大大早日突破困境

大家一起加油吧!!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:3661  文章數:931
發表時間:2018-03-23 11:19

米糕大!(b哥)您是高手A!9中2目前排名第二!加油!改變一下可贏方式!因為539版路很多在變!所以要跟著變才會是常勝軍~~~祝您好運~~~~

會員個人圖像-kevin-1976

kevin-1976

普通會員
經驗值:125  文章數:40
發表時間:2018-03-23 12:52

樂透彩最新文章

33篇 | 分頁 1 2