堂主!我要改帳號.我沒報就開.我帶屎

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-b71157995

b71157995

普通會員
經驗值:4702  文章數:390
發表時間:2018-03-23 20:43

b71157995

普通會員
經驗值:3983  文章數:191
發表時間:2018-03-23 20:45

帳號幫我改為 b6521 995救救我 不吉利 拜託

b71157995

普通會員
經驗值:3984  文章數:191
發表時間:2018-03-23 20:46

b71157995 不吉利 改為b6521 謝謝

b71157995

普通會員
經驗值:3985  文章數:191
發表時間:2018-03-23 20:48

我中了 9中2區中3 今天買200 中33。34 拿925回來

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:3667  文章數:933
發表時間:2018-03-23 20:50

b大大 06 33 34中三支那時候的準內!

b71157995

普通會員
經驗值:3986  文章數:191
發表時間:2018-03-23 20:56

今天中33。34。38 自己中33。34 小賺900 福大哥 能改帳號名稱嗎?謝絕 我從出發

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:3668  文章數:933
發表時間:2018-03-23 21:03

b大要改可以啊!9中2分數就屬於您的新ID接下去。您要改什模?

b71157995

普通會員
經驗值:3988  文章數:191
發表時間:2018-03-23 21:06

改b6521 謝謝 改好通知我 我出來報牌 小玩

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:3670  文章數:933
發表時間:2018-03-23 21:14

b大那您以後就用新ID報牌!明天就改過去。中三星會加5分入帳啊!

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:20807  文章數:623
發表時間:2018-03-23 21:18

b大,等您呦!

b71157995

普通會員
經驗值:3989  文章數:191
發表時間:2018-03-23 21:45

謝謝

會員個人圖像-a231511

a231511

普通會員
經驗值:82  文章數:24
發表時間:2018-03-23 23:51

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:3675  文章數:933
發表時間:2018-03-24 07:49

b大9中2版目前叫您第一名!加油!保持到六月底!準度不賴!讚讚讚~~~~~

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:1196  文章數:192
發表時間:2018-03-24 10:41

一起加油囉~~ 我也中兩天的車牌

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:3687  文章數:933
發表時間:2018-03-24 13:08

b大是您自己要先註冊b6521及新密碼成為新會員。舊帳號及密碼不能再用。我教您用另外一支手機號碼加入新會員。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:3688  文章數:933
發表時間:2018-03-24 13:10

或借用家人及朋友的手機就可以了。

b71157995

普通會員
經驗值:3998  文章數:191
發表時間:2018-03-24 13:21

那報3。1和 9中2記錄會在嗎?謝謝

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:3690  文章數:933
發表時間:2018-03-24 13:26

報1及9中2可以幫你改。是我版主才有辦法。報3無法改。

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2018-03-24 13:27

好吧!我注冊了

會員個人圖像-菜鳥流浪漢

菜鳥流浪漢

普通會員
經驗值:2941  文章數:122
發表時間:2018-03-24 19:09

會員個人圖像-蕭十一郎