所以說養牌很重要

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-b71157995

b71157995

普通會員
經驗值:4702  文章數:390
發表時間:2018-03-24 21:21

b71157995

普通會員
經驗值:4032  文章數:192
發表時間:2018-03-24 21:24

各位請看我這幾期的牌 竟然被台彩騙了 今天開冷牌 我17。23 竟然下立注 跛腳 9中3 中3個 自己沒錢拿 27不開 開一個27 中兩組 今天的17。23 和33。34不同一天開 真是龜爛爬火 輸200 輸怕不敢報23

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:20864  文章數:624
發表時間:2018-03-24 21:27

看一下您老哥昨天及9中2區的牌⋯⋯⋯⋯看(四聲加重音∼∼看)!不要嘔!

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:20865  文章數:624
發表時間:2018-03-24 21:29

惜惜你

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:156  文章數:14
發表時間:2018-03-24 21:46

b 大大,莉娜很高興能蒙你抬愛,評列第一。水瓶座的男人脾氣應該要很好,修養更好才對,but,你為何要說不雅之語呢 ? 有何天大的事讓你氣到要說 : 今天的17。23 和33。34不同一天開 真是 ....... b 大大覺得這像是一個水瓶座的人會說的話嗎 ?

b71157995

普通會員
經驗值:4033  文章數:192
發表時間:2018-03-24 21:56

沒有啦覺得輸的很冤望 唉!可能是今天我那寶貝兒子 倒蛋弄的我心情不好

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:2024  文章數:124
發表時間:2018-03-24 21:57

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:93  文章數:4
發表時間:2018-03-25 00:11

差1號中頭獎,今天簽02,14,18,23,24…

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:80214  文章數:1720
發表時間:2018-03-25 00:18

千言萬語~加油

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:98  文章數:4
發表時間:2018-03-25 00:22

早知道拼4合,還比較實在

b71157995

普通會員
經驗值:4041  文章數:192
發表時間:2018-03-25 01:04

N大 我新的帳號不能回復你 有中兩萬真的很幸運了 我連中超過14000都沒有 輸14000到是有 加油

b71157995

普通會員
經驗值:4042  文章數:192
發表時間:2018-03-25 01:06

等你寫4合他就不開了 不過昨天跟今天是開 最漂亮的牌 是我太大意了

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:110  文章數:4
發表時間:2018-03-25 01:10

有時候牌路很簡單,想的太複雜,結果沒中,會很嘔

會員個人圖像-chu20030228

chu20030228

普通會員
經驗值:6331  文章數:406
發表時間:2018-03-25 07:51

會員個人圖像-stage_71