也害~中今彩毒的人很多

31篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2018-03-25 00:09

開獎日期:0326(107073期)
推薦獎號:04,08,12,17,35

有些人終其一生買彩卷沒中過頭彩~有些人中過大獎卻守不住~
Edit By [top2021] - 2018-03-26 18:36:55

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:94  文章數:4
發表時間:2018-03-25 00:13

神明應該是沒有在管這種事情的…

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:95  文章數:4
發表時間:2018-03-25 00:15

一堆廟還需要靠人民募款勒,笑死,神明如果真的知道會開什麼號碼,幹嘛不託夢叫乩身去簽

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:96  文章數:4
發表時間:2018-03-25 00:16

前幾天還有一個自稱是龍華靜修院的,說聖母想要蓋廟,拜託我們樂捐,笑死

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:97  文章數:4
發表時間:2018-03-25 00:21

神明真的那麼厲害,這世界上就不會有壞人了,台灣目前詐騙集團盛行,就算有抓到,台灣恐龍法官還不都輕判,被騙走的錢也討不回來,不知道害多少家庭破碎了

top2021

普通會員
經驗值:80215  文章數:1720
發表時間:2018-03-25 00:23

N大:晚安~正派大廟香油錢是隨喜的~不管貧富貴賤都一視同仁~宗教信仰各人自由只要心存善心每個宗教都是好的~只是我三生有幸本身有點小小靈通能為聖母及神明服務~為社會大衆求得心靈的平安~

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:100  文章數:4
發表時間:2018-03-25 00:25

我個人是覺得神明沒什麼路用,如果我死後能當上神明,我一定要懲罰那些壞人,創造一個沒有犯罪的世界

top2021

普通會員
經驗值:80217  文章數:1720
發表時間:2018-03-25 00:26

哈哈哈~N大:性情中人的你~加油

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:101  文章數:4
發表時間:2018-03-25 00:31

會員個人圖像-b71157995

b71157995

普通會員
經驗值:4039  文章數:192
發表時間:2018-03-25 00:32

N大!每個人信養 不一樣.像我就很 信養!聖母娘娘 至少他會保佑我兒子 身體健康.平安長大 Top哥!他的淨身符有效 我兒子都用他來洗澡 辛苦了.top哥 12。35一起中 小玩

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:102  文章數:4
發表時間:2018-03-25 00:35

我目前才26歲,所以不是很能理解有家庭,有小孩的感覺

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:103  文章數:4
發表時間:2018-03-25 00:41

我目前跟我叔叔還有阿嬤住,沒跟爸媽住,我爸是個很現實的人,錢就是一切,有錢才有地位,不過我很笨,不是讀書的料,也沒什麼專長,只能做廉價勞工,我爸都說,我只是一個廢物,不過我不恨他,因為社會很現實,我換了很多工作,嘗盡了人情冷暖

top2021

普通會員
經驗值:80223  文章數:1720
發表時間:2018-03-25 00:42

大甲媽祖繞境要去幫忙

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:104  文章數:4
發表時間:2018-03-25 00:44

後來我發現,我第六感有時候很準,所以想靠簽樂透賺很多錢,希望擺脫窮忙族的一生,工作累,時間又長,薪水又少,這個世界果然是窮人只會越來越窮

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:105  文章數:4
發表時間:2018-03-25 00:45

沒興趣,神明又沒幫過我什麼,為什麼我要幫它?

top2021

普通會員
經驗值:80225  文章數:1720
發表時間:2018-03-25 00:50

N大:每個人來這世間就是來受苦的~郭臺銘也有他的煩惱~家裡的長輩不是我們能選擇~但我們可以選擇不讓下一代跟著我們再受苦~咬緊牙關去學一技之長趁你現在26歲還年輕~千萬別失志~把一個行業做到最專精就會成功~別再沉迷於賭海~靠賭是無法翻身的

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:106  文章數:4
發表時間:2018-03-25 00:56

我目前的工作,是沒技術的,隨便一個新人,做一個月都能取代我

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:107  文章數:4
發表時間:2018-03-25 00:57

一技之長嗎,我學什麼都學不好,真不知道我到底能做什麼

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:108  文章數:4
發表時間:2018-03-25 00:58

這一生,都賭在樂透了

會員個人圖像-Neet

Neet

普通會員
經驗值:109  文章數:4
發表時間:2018-03-25 01:02

如果連樂透也簽不準,我乾脆去死一死算了

會員個人圖像-b71157995

b71157995

普通會員
經驗值:4045  文章數:192
發表時間:2018-03-25 02:27

不過top哥!你11個醒杯 也真夠利害了 不過你真的改變不少 從我剛 認識你到現在 發現你變的不一樣了 你有在服務神明 會有福報的!加油

樂透彩最新文章

31篇 | 分頁 1 2