落紅不是無情物 ~ 化作春泥更護花

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:642  文章數:21
發表時間:2018-04-07 15:56

開獎日期:0407(107084期)
推薦獎號:36,39

推背圖第四象丁卯頌曰 : 「 賴有猴兒齊著力。」群猴,悟數 39 ;已遲緩兩期不來。

推背圖第六象己巳頌曰 : 「乾坤再造人民樂,一二年來見太平。」描寫廣平王、郭子儀收復西、東二京,平定安史之亂,王權失而復得之史實。先失落而後救回,失落可以 6 解,救回可以 9 解,詩句中彷彿蘊含 69 之暗示。若與群猴之 39 相配對,則 36,39 應略具幾分氣候 !

盡人事,聽天命 ~ 得之我幸,不得我命 !

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:287  文章數:19
發表時間:2018-04-07 15:56

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:616  文章數:31
發表時間:2018-04-07 16:02

媚姑好,您的年歲與我爸媽年齡相仿,以後就叫我小蒨就好了,祝您好運 !

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:15  文章數:1
發表時間:2018-04-07 16:02

會員個人圖像-開獎前後

開獎前後

普通會員
經驗值:238  文章數:34
發表時間:2018-04-07 16:10

夭壽 落紅???

何其神聖 這個時代更珍貴

祝 開

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:21480  文章數:645
發表時間:2018-04-07 16:13

開大,你咧⋯⋯祝彤大中獎發財!

會員個人圖像-開獎前後

開獎前後

普通會員
經驗值:239  文章數:34
發表時間:2018-04-07 16:25

年齡不是問題 身高不是距離 無論中外都有5字頭美女無論身材樣貌都優於2字頭年代 重要嗎? 爽才是要點

中了 爽

開心 爽

最爽的是你ㄓ你中了 酸你的梅ㄘ沒中 還真是爽

不是嗎?人都想我才ㄇ我才沒那麼綏  是嗎?

我是認為有開恭喜 沒開謝謝 都是參考的寶 誰敢斷言一定開或不出 

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:21496  文章數:645
發表時間:2018-04-07 16:30

哈哈哈⋯開大,言之有理,有些18🈲話題,聽了人家會臉紅心跳,開心就好,爽快就好

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:38265  文章數:2090
發表時間:2018-04-07 17:00

會員個人圖像-0978591623

普通會員
經驗值:2654  文章數:666
發表時間:2018-04-07 20:10

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員