主題:

常见的戒赌方法有は效的分析

0篇 | 分頁  
會員個人圖像-11123120324

11123120324

普通會員
經驗值:4  文章數:2
發表時間:2018-04-13 10:56

以下的方法我们认为基本は效的原因是,赌本身没有什么问题,问题是乱赌,我们看到好多在别的方面很优秀的人士在,赌上面是赌盲,所以我们认为最好的方法就是认识和掌握赌,并做到赌为心用,而不是什么戒赌。
 
  赌博是心瘾,想戒掉的话注意如下几条:
 
  1. 还没戒的时候,手上尽量不要有钱。(这要是明白原因给他钱,他也不会去赌,没明白之前,这基本没用,心中还是想的很。)
 
  2.常想赌博把钱输光的害处。(想是想,但心中还是想赢钱,因为他不明白为什么会输,所以想了也白想)
 
  3.建立赚钱和省钱的愿望,比如要存钱买房子娶老婆买车等等。(这点有一定的作用,但目标和戒赌还差太远了)
 
  4.结交良友远离损友,为自己构造一个尽量没有赌局的环境。
 
  5.很重要的一点,一定要想明白一点:天上没有掉下来的馅饼,哪怕刚开始的时候赢钱,赌博最终只会把钱输光,时时刻刻记得这点,天天提醒自己。
 
  6.把时间用在比较有意?的活动上(经常上这个坛子骂骂WT也比去赌?),可以起到一定的分神用(不会总想?赌)。
 
 
  心理专家认为四个因素让人嗜赌:心理因素、寻求刺激、?动性格及反社会行为。要戒除赌瘾,四大心理疗法可以借鉴。
 
  认识到赌瘾是一种不能?行控制的病态,给嗜赌人士戒赌适当的支持。这要求戒除赌博可能需要长期的工作,不能?一下子?制性戒除赌博。但是可以逐步的从?少赌注,?少赌博时间,到最后演变成纯粹的只打“卫生牌”,不再论输赢了。
 
  对嗜赌人士要有耐心,让其感受更多的关怀。尤其是言语之间要注意,老是埋怨和恶语相向,可能导致的是破罐子乱摔,造成心理上的一错到底的念头。要用家庭的温暖融化赌博坚冰。特别是当他开始戒赌,开始了正常生活,开始了努力工作时候,不要吝惜给予他们言语上的鼓励。
 
  应该鼓励嗜赌人士参与有益身心的活动。比如参加社会?工,不取报酬地为一些弱势人群提供方便。还可以定期去看望孤儿院的小朋友们,给那些失去亲人的小朋友?出一份爱心。
 




樂透彩最新文章


0篇 | 分頁