巾幗鬚眉

24篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:467  文章數:22
發表時間:2018-04-14 16:55

開獎日期:0414(107090期)
推薦獎號:09,29,39

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:222  文章數:17
發表時間:2018-04-14 17:30

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:21833  文章數:653
發表時間:2018-04-14 17:55

祝中獎發財!

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:39400  文章數:2137
發表時間:2018-04-14 18:36

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:81833  文章數:1751
發表時間:2018-04-14 18:38

財神爺888

普通會員
經驗值:228  文章數:17
發表時間:2018-04-14 19:09

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:81848  文章數:1751
發表時間:2018-04-14 20:56

財神爺888

普通會員
經驗值:253  文章數:17
發表時間:2018-04-14 21:06

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:53  文章數:8
發表時間:2018-04-14 21:29

感謝道賀恭喜 !! 現在正在宴請我幾個細漢的小弟、小妹,今晚我恐怕會被這幾個小鬼灌倒。還好明天沒開牌,休兵一天,醉就醉,難得一次大船入港,總不能騙細漢的說大姊沒中吧 ! 就讓他們卡油一次,這一桌我還請得起。下線了 ....

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:39533  文章數:2138
發表時間:2018-04-14 23:59

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:39534  文章數:2138
發表時間:2018-04-14 23:59

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:519  文章數:35
發表時間:2018-04-15 02:01

會員個人圖像-chu20030228

chu20030228

普通會員
經驗值:6601  文章數:414
發表時間:2018-04-15 07:19

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:8337  文章數:596
發表時間:2018-04-15 09:07

厲害!大姊!

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:54  文章數:8
發表時間:2018-04-15 10:53

謝謝你們,給予熱情道賀 ! 看來這個539討論區還是蠻溫情的。昨晚喝多了,睡到現在才起床,贏的錢一半用來請客......平常這幾個同事弟妹也很挺我、敬我,只因我有練武術,常幫他們解圍,就尊稱我一聲大姊。還是當細漢的比較幸福,當老大是要花錢的 ~

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:523  文章數:35
發表時間:2018-04-15 11:17

大姐 利害哦武術內 辛苦了!還那麼多小弟照顧 你也蠻有溫情的 加油

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:55  文章數:8
發表時間:2018-04-15 15:56

謝謝你,b6521 大大,你也不錯,你最近也有了一些突破,再磨練一段時日,【置頂版】上,就會常看到你了,加油,多研究 ! 台灣有許多優秀的自由搏擊女格鬥家,而我的偶像是楊紫瓊,看看能不能練出她那種功夫 !

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:3909  文章數:989
發表時間:2018-04-15 17:33

女王大姊午安!我看您剛到本區不久!真的有實力!歡迎上梁山來玩玩!獨支版!9中2版都很熱情歡迎女王進場!

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:56  文章數:8
發表時間:2018-04-15 19:02

好吧 ~~~ 是可以捧你的場,但 9 中 2 的我不會,9 支牌太多了,我每期算出來的牌不會超過三支,所以只能參加你的獨支版,9 中 2 就不參加了,這樣可以嗎 ?

還有,我只要參加就好了,志在參加而已,即便前五名,我也不要獎賞,我只要有成績就好,不要有獎賞,或者你把我的獎賞轉撥給別人,這樣看行不行 ? 行的話,明天星期一我開始報獨支,如何呢 ? 

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:3912  文章數:989
發表時間:2018-04-15 20:11

女王姊!小弟福大狠歡迎您進獨支版!明天見!

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:57  文章數:8
發表時間:2018-04-15 21:14

爽快 ! 好,我喜歡你的阿莎力,就明天見 ! 獨支版

樂透彩最新文章

24篇 | 分頁 1 2