請問有沒有18號的拖牌檔

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-houris52971

houris52971

普通會員
經驗值:199  文章數:33
發表時間:2018-04-19 20:47

開獎日期:0420(107095期)
推薦獎號:01

大家好,我需要18號的拖牌檔案,請問有人有在紀錄的嗎?

能分享給我嗎,萬分感謝,我的EMAIL:houris52971@yahoo.com.tw

還是哪裡可以查到18號昨天的拖牌檔案,平時都有在分析報牌~~只因現在在外出差~~結果一忙忘了~~

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:22065  文章數:659
發表時間:2018-04-19 22:39

打開版路工具或看堂主的拖牌資料即可知悉,祝中獎發財!

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:22066  文章數:659
發表時間:2018-04-19 22:42

分佈圖再進入拖牌,即可了解須知日期內容

houris52971

普通會員
經驗值:156  文章數:26
發表時間:2018-04-19 23:05

沒有辦法耶~~還是今天19號的拖牌~~請問還有其他的方法嗎

會員個人圖像-ajey0008

ajey0008

普通會員
經驗值:147  文章數:34
發表時間:2018-04-20 01:37

TO:H大 4/18堂內拖牌 36 34 32 05 21 22

houris52971

普通會員
經驗值:157  文章數:26
發表時間:2018-04-20 07:12

謝謝,我需要的是全部~500~400~300~200~100~的全部號碼~~這對我很重要~~請問你有嗎~~能寄給我嗎

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:22072  文章數:659
發表時間:2018-04-20 09:12

祝中獎發財!

會員個人圖像-德永英明

德永英明

普通會員
經驗值:253  文章數:4
發表時間:2018-04-20 10:12

堂友熱情回覆好溫馨~~~讚

會員個人圖像-ajey0008

ajey0008

普通會員
經驗值:148  文章數:34
發表時間:2018-04-20 11:02

TO:H大 小弟並沒有您需要的資料 據小弟所知,目前版主只提供當期晚上開獎後 在拖牌區查詢您所需要的,100~500期下期拖牌最高次數的號碼 到隔天晚上開獎後即更新為當期最新資料了 版路共具區能查詢1~3顆拖牌號碼,希望對您有幫助 當然如果版主在拖牌區能提5個***欄位輸入5顆歷史開獎號碼 這或許就是您的需求吧!!

houris52971

普通會員
經驗值:158  文章數:26
發表時間:2018-04-20 15:28

謝謝~看來沒救了~~我要淺水好一段時間才能在分析了~

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:474  文章數:22
發表時間:2018-04-20 17:06

會員個人圖像-蕭十一郎