玩今彩,我都忘了玩多久了,開始改變

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:2435  文章數:521
發表時間:2018-04-28 00:03

開獎日期:0428(107102期)
推薦獎號:01

決定轉戰大樂透,今彩就不天天玩了。

640萬對我來說,太少了。

普通會員
經驗值:535  文章數:132
發表時間:2018-04-28 00:19

我想漸漸的,今彩就消失了。

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:685  文章數:61
發表時間:2018-04-28 00:35

加油 永遠支持

會員個人圖像-chu20030228

chu20030228

普通會員
經驗值:6725  文章數:417
發表時間:2018-04-28 06:47

普通會員
經驗值:536  文章數:132
發表時間:2018-04-28 06:48

我想中樂透的原因- 我有一個很沒用的哥哥,媽媽剩下一塊可賣錢的土地,本來要賣掉好來請外勞照顧她自己,卻沒用的人硬逼媽媽,把土地給他,然後就逼我跟姐姐要幫他出錢請外勞。 我照顧媽媽,只微薄拿他一萬二,卻4年多來,受盡他的欺負,說他養我,我不滾去工作。 我說那你賺不到錢去請外勞(當然一個月只賺26000.如何有辦法請),你逼一個人一定要把土地給你, 讓她沒錢可用,你真的很可惡! 本來這種家務事,不該搬在這說,但我實在沒地方可說了。 我說他沒用,真的很沒用,賺不到錢,硬逼媽媽把土地給他。 然後,我只是為了幫他,卻四年多來受盡他的欺負。

普通會員
經驗值:537  文章數:132
發表時間:2018-04-28 06:51

晚上,他照顧媽媽,也虐待媽媽。 我想中樂透,終止媽媽跟我的惡運。

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:1562  文章數:243
發表時間:2018-04-28 07:37

哥有聽過ㄧ首歌

島嶼春光

天色....漸漸光

歷經磨難 方得香甜

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:702  文章數:36
發表時間:2018-04-28 10:24

會員個人圖像-0846

普通會員
經驗值:4557  文章數:587
發表時間:2018-04-28 10:35

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:374  文章數:5
發表時間:2018-04-28 10:44

756922大大,「心∼善則美,純則真」。不爭、不顯、不露,志亦堅,加油唷

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:171  文章數:69
發表時間:2018-04-28 11:13

756922跟我一樣遭遇,只是幸好沒一個欺負的親人,我外頭工作租屋,每月還得寄錢給沒用的父親,最後可能沒錢請外勞照顧或進去養老院,我是獨子,誰會那麼好心出錢,最後什麼都馬要靠自己! 最近出雙嬴,心動參考一週,果然台彩很有心機,頭獎也是很不好中,只能看好中十萬,今彩我也累了,沒法天天報!!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:82844  文章數:1778
發表時間:2018-04-28 12:12

7大:家家有本難唸的經,可能妳前世和媽媽哥哥都是宿緣及宿命,這世妳的磨難要等媽媽百年後才會結束,這輩子的揪葛還清後,以後路就康莊了~既然媽媽還在,暫時無法改變環境,就改變心境,加油

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:790  文章數:29
發表時間:2018-04-28 12:25

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:41634  文章數:2227
發表時間:2018-04-28 15:48

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:22338  文章數:665
發表時間:2018-04-28 16:21

加油,祝中獎發財!

top2021

普通會員
經驗值:82857  文章數:1778
發表時間:2018-04-28 16:58

會員個人圖像-ajey0008

ajey0008

普通會員
經驗值:149  文章數:34
發表時間:2018-04-28 19:57

加油7大~

最暖心情,每一路行

祝您快點中大獎!!

普通會員
經驗值:538  文章數:132
發表時間:2018-04-28 20:45

謝謝大家的加油、鼓勵跟打氣

普通會員
經驗值:539  文章數:132
發表時間:2018-04-28 20:47

P大,跟你比起來,我比你幸福多,我還有媽媽打拼的房子住。

加油!

top2021

普通會員
經驗值:82949  文章數:1779
發表時間:2018-04-28 20:49

加油

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:718  文章數:36
發表時間:2018-04-28 21:52