今彩分析檢討前兩期!!

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-05-05 09:07

開獎日期:0505(107108期)
推薦獎號:02,13,26,28,35

5月3日我抓到7支,有中2星,,我分為(1)=36,39,03,12   (2)=21,30,33,  只是在樂透堂我報錯.因為還在參考號碼的路線!!

5月4日我抓到7支,有中2星,,我分為(1)=04,06,10        (2)=01,02,08,15, 修正路線!!

5月5日我抓到11支有中??,,我分為(1)=06,09,15,18,24,30,  (2)=02,13,26,28,35,分為兩組!

每期抓到號不一定,9支以下可買二合連碰,8支以上就分兩組去配號下注,還在觀察中!!

這新抓法是今年第三個了,是目前號最少有一定的機率,過去號太多都不敢買,我沒電腦軟體可用,純粹用小算盤抓=機算盤!!

覺得高手很多,可以不用到太多號就有一定機率,真的很強!!

最後=老話一句,沒有100分穩中,只有100分時機去等待!!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:4194  文章數:1040
發表時間:2018-05-05 09:17

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:1117  文章數:35
發表時間:2018-05-05 09:41

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨