~~~~沒有永遠的贏家 就此封筆 不再害人!!~~~

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-06-07 22:04

明天起!!   吃齋念佛~~消孽障!!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-06-07 22:11

老2 你封什ㄇ筆阿.你是辜之王ㄝ.

會員個人圖像-真如愿

真如愿

普通會員
經驗值:1584  文章數:1
發表時間:2012-06-07 22:16

仙ㄟ = = 麥 啦 !!!

吃素念佛。。。很好

封筆 ∼ 就 今晚 ......鶴嘸?

不多說了。在此將言語轉化成對你的祝福 = =

願你 和 堂友 健 康 平 安 永 快 樂 !!!!!

會員個人圖像-yixi2005

yixi2005

普通會員
經驗值:174  文章數:19
發表時間:2012-06-07 22:18

偶像  !!!               不要这样说               没有永远的赢家    胜败何许记在心里     下期加油 啦   你封笔对我们乃是一大损失呀    

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-06-07 22:19

會員個人圖像-yixi2005

yixi2005

普通會員
經驗值:174  文章數:19
發表時間:2012-06-07 22:19

顶 独支王 !!!!!!!!!!!!!!!!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-06-07 22:21

封筆~~阿哩~~~什麼筆~~~鉛筆~~自動鉛筆~~毛筆~~~你要哪一隻~~ 我給你~~~不好寫ㄟ~~~我去買~~~阿哩~~~要暗槓喔~~~~

會員個人圖像-天意

天意

普通會員
經驗值:102  文章數:0
發表時間:2012-06-07 22:22

言重了...繼續加油!!!

您跟這兒的好多大大.都是偶參考的對象..

再加油!!下期與您一起殺豬.....加油.

會員個人圖像-hsuan5858

hsuan5858

普通會員
經驗值:91  文章數:15
發表時間:2012-06-07 22:29

拜託請別封筆!!偶像大大別走~~我們還需要你~~~

各位大大~那我可以加我及時通嗎?我想加入你們

cherry051313@yahoo.com.tw

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-06-07 22:56

你是永遠的紅不讓ㄚ......偶像

會員個人圖像-erer0513

erer0513

普通會員
經驗值:165  文章數:25
發表時間:2012-06-07 22:59

!!!!!!!!!!!!!!!!

會員個人圖像-tissot268

tissot268

普通會員
經驗值:313  文章數:45
發表時間:2012-06-07 23:00

E大 妳好 嘎油 妳是高手

會員個人圖像-h19721212

h19721212

普通會員
經驗值:735  文章數:0
發表時間:2012-06-07 23:02

能不能留住你

會員個人圖像-444222cctv

444222cctv

普通會員
經驗值:123  文章數:21
發表時間:2012-06-08 00:17

你是狼!凹凹叫D狼!以猪头为食D狼!不是吃素D狼!切勿丧失狼D本性!

會員個人圖像-happy

happy

普通會員
經驗值:466  文章數:23
發表時間:2012-06-08 01:01

凹~~~~~~ㄨ~~~~~~~~~~~~ 事事事好好好大帥哥 別這樣! 吃齋念佛是最好!但是你可以封筆!絕對不能封建盤跟電腦喔!

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:723  文章數:49
發表時間:2012-06-08 01:27

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´蝦密@@´´´´´´´44大要封筆ㄌ@@´´´´´´´那´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´窩´´´´´´´´封賭好ㄌ@@套一句大芒果說ㄉ~~~~沒有準牌~~每期準ㄉ話就沒組頭ㄌ@@丟謀´´´´

會員個人圖像-菜藍全開一族

菜藍全開一族

普通會員
經驗值:12  文章數:1
發表時間:2012-06-08 01:31

4442222大大:因為有您我才有勇氣浮出水面.....你的世事如意即將問世嘞......你是我的偶像

會員個人圖像-pamla

pamla

普通會員
經驗值:703  文章數:100
發表時間:2012-06-08 11:01

老大:賣ㄚㄋ啦..幫偶合合看...04.10.11.17..48有4星嘛....!!!

CCC...一起領COCO

會員個人圖像-科南

科南

普通會員
經驗值:29  文章數:2
發表時間:2012-06-09 01:42

請換個新帳號上來吧            新辣手

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1