六合彩的迷思

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-靠六合彩翻身

靠六合彩翻身

普通會員
經驗值:99  文章數:21
發表時間:2012-06-07 23:25

剛開始都是在觀望別人的牌,(因為對自己的牌已槓到沒信心,所以參考別人的)

別人的牌開了.我沒跟!       後來我跟了.別人的牌不開了!

就這樣反覆的盲目跟牌,幾期下來,結論就是~~~顧此失彼, 抓龜走鱉(台語)~~~

那麼多人的牌,怎麼跟?

就算有時跟對了,大部分都是中2星(因為中3星的機率真的很小,921分之1的機會)

小賺幾千元,補前幾期槓龜的錢可能還不夠!

中了這一次,下次何時還會再中?又是誰的牌會中?

天知道!而且也不一定跟的到.

一段時間下來,加加減減,若是小輸,心裡還會覺得很慶幸,

(還好前幾期有中了2星翻點本回來,好加在)

但若是都槓龜,會越玩越沒錢,也就會越玩越小,就算中了,還不夠翻本,怎能贏錢.

試問各位大大,不是如此嗎?!

我不是在"凸潮"各位,因為我也是過來人,這種感受,我也有過!

也曾聽說誰誰誰中了幾十萬或幾百萬,很羨幕吧!但輸到跑路.負債的人更多,很害怕吧?

就算沒有跑路,沒有負債,但每個月也都把一部份的薪水都拿去"餵豬"了,對吧?!

綜觀上述,反覆思索,

你玩六合彩是為了贏錢還是花錢?都是在殺豬還是餵豬?

我沒資格叫各位不要簽牌,

但還是那句話:{牌支的準度一定要夠高.夠穩!}

立柱較有優勢,只要主柱的準度夠,中獎的機會才有可能提升到70%以上.

沒有70%的優勢,你..........怎麼贏?

(沒有70%的優勢,奉勸各位,放了豬頭一條生路吧!要不然你不放了他,你只是會把豬餵得越來越大隻)

忠言逆耳,苦口婆心,只為奉勸諸君,~~~賭海無涯,回頭是岸~~~

希望各位,不要靠六合彩翻身!

願各位大大,慈悲為懷,放了豬頭吧!(因為....錢不好賺啊!!!!!!)

靠六合彩翻身

普通會員
發表時間:2012-06-07 23:32

並非我的牌沒開出,我才這樣說 (11.13.15.17)4中1,中17 但還是希望各位:放了豬頭吧.錢不好賺的

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-06-07 23:37

正業為上~~小賭怡情~~(量力而為=????)

會員個人圖像-kuop

kuop

普通會員
經驗值:76  文章數:32
發表時間:2012-06-07 23:45

每期小玩5支連碰X0.1=200摳 4月初小中過一次3星 ^__^

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-06-07 23:45

感恩.....量力而為>>>小賭遺情>>>>是遺情沒打錯

會員個人圖像-z3839727

z3839727

普通會員
經驗值:45  文章數:13
發表時間:2012-06-07 23:46

消遣消遣~~~~~~~~小小玩:)) 中了就當作零用錢就好 現在每期給他簽兩支 花個80快中5700就好:))) 不痛也不癢~~~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-06-07 23:47

這是賭的世界=誰叫我們賭輸了=選個***=把美國豬養肥了=阿哩=有人再股海撈金=有人在股海翻船=這是什麼原因ㄟ=有人怨嫁錯郎=阿哩=要怪誰=這是什麼原因ㄟ=´´´´´´´´=有人跟錯宗教=阿哩=拿錢給人還被人嫌=這是什麼原因ㄟ=´´´´´´´´´=是命是運還是看不清=阿哩=´´´´´´´´´´=作人很難=

roger9800

普通會員
發表時間:2012-06-07 23:48

這是賭的世界=誰叫我們賭輸了=選個哈佛高材生=把美國豬養肥了=阿哩=有人再股海撈金=有人在股海翻船=這是什麼原因ㄟ=有人怨嫁錯郎=阿哩=要怪誰=這是什麼原因ㄟ=´´´´´´´´=有人跟錯宗教=阿哩=拿錢給人還被人嫌=這是什麼原因ㄟ=´´´´´´´´´=是命是運還是看不清=阿哩=´´´´´´´´´´=作人很難=

會員個人圖像-M6

M6

普通會員
經驗值:883  文章數:129
發表時間:2012-06-07 23:48

翻身大,我個人覺得,玩六合彩,就怕太貪,愈想翻本,就愈陷愈深,連坐四期車不開我就準備放手了,重來,留得錢在,不怕沒得簽,自設停損點,但也因人而異,有人一期下300,有人下3000,有人下30000,也希望大家𧗾量自己,以不影響生活經濟為原則,感謝分享

roger9800

普通會員
發表時間:2012-06-07 23:57

其實靠六合彩翻身=不可能=沒那個命=又不是神=神也是要漫牌=阿哩=作神也很難=貪是無底洞=貪是看不清=貪是沒主見=貪是投機=[你是高手=先拜一下]

靠六合彩翻身

普通會員
發表時間:2012-06-08 01:01

看了各位大大的留言,小弟倒是放心了一些, 沒錯."賭"這種東西,真的要量力而為,適可而止,要設停損點! (但我看到"神來一筆"好像有傷到了,請認識她的大大們提醒她吧) 也希望所有的玩家心態都能像各位大大一樣, (這樣才不會屠宰場做不成反倒變成養豬戶) 而我來到樂透堂也沒多久,報的4中1好像是報6次中5次, 命中率應該還可以吧?!至少它讓我的進帳........(秘密) 但為了避免有推波助瀾的嫌疑,(幫助賭博也是罪過) 貧僧(ㄏㄏㄏ)我將不再報牌(也不是穩開的,也沒啥時間上來了) 祝各位大大~happy~HAPPY~~ PS:我不是什麼高手,只是運氣好了一點而已(9800大大,你過獎了) .......閃了........

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-06-08 02:25

綜觀過去我的所有文章.怎麼玩六合.該用哪種心態.用哪種方式.正所謂行行出狀元.不是不能贏錢.而是要有一點天份加運氣.心理學+或然率+方式.就能贏錢

會員個人圖像-我要中四星

我要中四星

普通會員
經驗值:12  文章數:0
發表時間:2012-06-08 03:00

剛開始都是在觀望別人的牌,(因為對自己的牌已槓到沒信心,所以參考別人的)
別人的牌開了.我沒跟!       後來我跟了.別人的牌不開了!
就這樣反覆的盲目跟牌,幾期下來,結論就是~~~顧此失彼, 抓龜走鱉(台語)~~~
那麼多人的牌,怎麼跟?
就算有時跟對了,大部分都是中2星(因為中3星的機率真的很小,921分之1的機會)

一席話真是讓人感觸良多...還沒等到中獎..就要先跑路了
我自己都槓到迷茫了.....真是一語驚醒夢中人!!!

受教了..各位前輩...感謝!!

會員個人圖像-閃閃星光

閃閃星光

普通會員
經驗值:73  文章數:9
發表時間:2012-06-08 07:13

我每期都是玩5千上下~就是以小賭大~~勿過量

會員個人圖像-栽新芽來嚕

栽新芽來嚕

普通會員
經驗值:41  文章數:9
發表時間:2012-06-08 18:12

2000大大:剛看了你的全部文章,但我幫你加一加.算一算, 這樣一路下來,好像還輸不少內?(希望你沒像你的文章裡那樣玩.要不然真的還是輸內.) 我沒惡意.也不想口水戰, 只是....... 我也感觸良多,真的是一語驚醒夢中人 我可不想當"養豬戶"

會員個人圖像-a19732674

a19732674

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2012-06-08 20:42

我要板路 先 謝大大 a267499999@yahoo.com.tw    感恩喔 若能多中些錢 我會多做些善事的

會員個人圖像-小高

小高

普通會員
經驗值:524  文章數:79
發表時間:2012-06-08 23:13

晚安.恭喜發財

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-06-09 06:18

喔   感謝分享~~
                                       呼開 啦  *  祝你  順利 成功摘星......

>     命理老師 敬上     <

會員個人圖像-lkkspp33390

lkkspp33390

普通會員
經驗值:73  文章數:5
發表時間:2012-06-09 18:55

說的好...說到我的心聲了..

給各..讚..

不再每期都簽了.改1個星期(或2各星期)簽一次

再槓...真的收手好了...

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-06-09 20:07

感謝大大無私地分享!! 祝順利開出!!

會員個人圖像-abcd1234

abcd1234

普通會員
經驗值:6  文章數:1
發表時間:2012-06-12 22:48

那麼多人的牌,怎麼跟?

說的真好,真的是說到很多人的心聲啊........

厲害...厲害...

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2