這版試試幾天看看!!

33篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-05-23 15:21

開獎日期:0523(107123期)
推薦獎號:16,17,18,23,24,25

測試,,,看看就好!!

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:1700  文章數:20
發表時間:2018-05-23 15:45

q大,下午順心&愉快

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:1702  文章數:20
發表時間:2018-05-23 15:54

長智齒,好痛

poi8888888q

普通會員
經驗值:377  文章數:108
發表時間:2018-05-23 16:01

zhen大,,又不是小女孩還能長智齒?,,痛真要找時間掛號,拔掉唷,,先吃止痛藥吧//

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:2244  文章數:50
發表時間:2018-05-23 16:08

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:1703  文章數:20
發表時間:2018-05-23 16:17

什麼?人家還是小孩子耶,剛已到牙醫診所看好了,牙醫說:先消炎止痛

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:1704  文章數:20
發表時間:2018-05-23 16:21

牙醫說:智齒好發18-25歲間,雖然我已超過25歲,但也還是有可能長智齒的呀!

會員個人圖像-菜鳥流浪漢

菜鳥流浪漢

普通會員
經驗值:3438  文章數:134
發表時間:2018-05-23 16:23

poi8888888q

普通會員
經驗值:380  文章數:109
發表時間:2018-05-23 16:29

zhen妹,,我以前也是差不多22~25拔掉,,之後就沒長,拔掉就不會痛了,但吃東西就幸苦點,不能碰到拔掉的傷口的地方!!

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:1705  文章數:20
發表時間:2018-05-23 16:33

謝謝q大提醒,牙醫也有交待筱蓁了

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:1706  文章數:20
發表時間:2018-05-23 16:37

q大,是否知道***嗎?前二天,筱蓁發現這裡有好多堂友也在樂研院裡

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:1707  文章數:20
發表時間:2018-05-23 16:38

打關鍵字:「***」就出現了

poi8888888q

普通會員
經驗值:381  文章數:109
發表時間:2018-05-23 16:41

我知道啦,,因為我也是從那邊來了,,那邊待1年多,只是那邊太多人,不太會很多願意交流討論,我不喜歡,,我就待這也快1年了,,

poi8888888q

普通會員
經驗值:382  文章數:109
發表時間:2018-05-23 16:43

那邊幾乎都是來求財了,,不是很多人願意聊天,,,這邊還好,,,這裡氣氛好點

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:1711  文章數:20
發表時間:2018-05-23 16:52

蓁蓁相信,樂研院就幾個感情較好的,才會有表面互動,感覺有分系

poi8888888q

普通會員
經驗值:384  文章數:109
發表時間:2018-05-23 16:54

不知道,,很多年沒回去了,我記得也是跟幾人有話聊,,感覺那邊會讚版的人很少

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:1712  文章數:20
發表時間:2018-05-23 16:55

筱蓁在樂透堂雖是新手&菜鳥,但重視的是那分真誠由衷的感覺

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:1713  文章數:20
發表時間:2018-05-23 16:56

留言較少,感覺讚版就那幾位

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:1714  文章數:20
發表時間:2018-05-23 16:58

那邊申請樂研幣,需收一年1200會員費,您有參加嗎?

poi8888888q

普通會員
經驗值:385  文章數:109
發表時間:2018-05-23 17:00

哈,,我感覺這邊讚版~比那邊多,,真正高手多地方,,可是那邊,,zhen妹,,真期待,,妳阿伯的水牌

poi8888888q

普通會員
經驗值:386  文章數:109
發表時間:2018-05-23 17:02

有加入兩年,,之後就沒了,,感覺,,我都抓不到好牌,,就放棄離開了,, 之後,,幾年,,我回來這,,繼續抓好牌看看能否有好成果

樂透彩最新文章

33篇 | 分頁 1 2