01.21.22.23 一定不會開 專門看號碼的人請看清楚

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-科南

科南

普通會員
經驗值:29  文章數:2
發表時間:2012-06-09 01:24

開獎日期:0610(012067期)
推薦獎號:18,20,30

01.21.22.23一定不會開

2000           我總算看清你的為人

死背骨的   明察秋毫試科男

會員個人圖像-科南

科南

普通會員
經驗值:29  文章數:2
發表時間:2012-06-09 01:33

專門看號碼的人

低基不是不會開  是***不用

上期柯x海撈2星x1000

你們相信嗎

2000   你別假了        看你出糗

x南x南x南一流也

會員個人圖像-小妞

小妞

普通會員
經驗值:470  文章數:41
發表時間:2012-06-09 02:25

这期不跟你了。

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-06-09 02:29

請你別在這鬧個不停了,攻擊他人你很高興嗎?

我真的覺得你很無聊,人生還有很多事可以做,

開心也是一天,何必到處找人口水戰,

要報號就請你好好報,不要在這亂了好嗎?

會員個人圖像-閃閃星光

閃閃星光

普通會員
經驗值:73  文章數:9
發表時間:2012-06-09 07:55

我發現你人格有問題ㄟ 叫別人不要口水 我觀察後發現都是你再挑起口水=..= 真不懂你 報號就報號 有必要說那ㄇ多ㄇ????? 我並無惡意

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-06-09 08:00

波妞妞.2000大別理這ㄍ有病ㄉ.算你3中3又如何.光我ㄉ2.3星塞報你ㄉ板. 科南建議你去六合研究院.那裡人比較多.人氣比這裡好.那裡醫生ㄝ比較多.你若再繼續鬧.給你一ㄍ字.你已經沒救了 .

會員個人圖像-cake168

cake168

普通會員
經驗值:151  文章數:1
發表時間:2012-06-09 09:23

唉!一ㄍ怨眾人,眾人卻你一ㄍ,年輕人去看醫生吧,聽老頭子的話免得病越來越嚴重就不好

會員個人圖像-qw9800

qw9800

普通會員
經驗值:21  文章數:6
發表時間:2012-06-09 18:14

科南小ㄟ---不要羨慕.不要妄想跟隨哥的腳步.名犬在怎麼名貴還是犬.不要期待跟上哥的水準.哥對你來說只是傳說

會員個人圖像-h19721212

h19721212

普通會員
經驗值:735  文章數:0
發表時間:2012-06-10 00:36

你這樣一直公然挑釁難怪帳號要被鎖了´我懷疑你使的招數就是最新的詐騙手法

會員個人圖像-9119

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2012-06-10 00:44

南小ㄟ.....我看你是來亂小ㄟ的吧~動不動就要發誓.家破人亡.有必要搞這麼大嗎?留點口德!!!!也還給堂裡一些清淨.識相點~~滾吧!!!

會員個人圖像-路人甲乙丙丁

路人甲乙丙丁

普通會員
經驗值:33  文章數:4
發表時間:2012-06-10 01:28

科斗~秀斗~你要刮別人鬍子請先把自己的鬍子刮乾淨再來說話.....別在那裡挨爸叫母的~真是看不過去.

路人甲乙丙丁

普通會員
發表時間:2012-06-10 01:29

科斗~秀斗~你要刮別人鬍子請先把自己的鬍子刮乾淨再來說話.....別在那裡挨爸叫母的~真是看不過去. 我就是專門看號碼的人~看你很礙眼~科斗~秀斗~你要刮別人鬍子請先把自己的鬍子刮乾淨再來說話.....別在那裡挨爸叫母的~真是看不過去. 我就是專門看號碼的人~看你很礙眼~

路人甲乙丙丁

普通會員
發表時間:2012-06-10 01:34

專門看號的人~希望你趕快滾去樂透堂~別在這裡耍秀斗~

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-06-10 03:00

感謝  科南大大     你的批評  與  指教 ..............

你的寶貴意見小弟我收到啦..................

在此感恩你的 寶貴意見 謝謝你啦............ 感恩呀

小弟我也給你個意見    =   要說別人之前 請想想自己是怎樣優秀吧........

在此在三的感恩你 ㄏㄟ...................

命理老師 敬上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-06-10 04:08

發表時間:2012-06-09 01:33

專門看號碼的人

低基不是不會開  是***不用

上期柯x海撈2星x1000

你們相信嗎

2000   你別假了        看你出糗

x南x南x南一流也

發表時間:2012-06-09 02:25

这期不跟你了。

普通會員
經驗值:2341  文章數:607
發表時間:2012-06-09 02:29

請你別在這鬧個不停了,攻擊他人你很高興嗎?

我真的覺得你很無聊,人生還有很多事可以做,

開心也是一天,何必到處找人口水戰,

要報號就請你好好報,不要在這亂

普通會員
經驗值:13  文章數:2
發表時間:2012-06-09 07:55

我發現你人格有問題ㄟ 叫別人不要口水 我觀察後發現都是你再挑起口水=..= 真不懂你 報號就報號 有必要說那ㄇ多ㄇ?????

普通會員
經驗值:4662  文章數:185
發表時間:2012-06-09 08:00

波妞妞.2000大別理這ㄍ有病ㄉ.算你3中3又如何.光我ㄉ2.3星塞報你ㄉ板. 科南建議你去六合研究院.那裡人比較多.人氣比這裡好.那裡醫生ㄝ比較多.你若再繼續鬧.給你一ㄍ字.你已經沒救了 .

普通會員
經驗值:57  文章數:1
發表時間:2012-06-09 09:23

唉!一ㄍ怨眾人,眾人卻你一ㄍ,年輕人去看醫生吧,聽老頭子的話免得病越來越嚴重就不好

普通會員
經驗值:21  文章數:6
發表時間:2012-06-09 18:14

科南小ㄟ---不要羨慕.不要妄想跟隨哥的腳步.名犬在怎麼名貴還是犬.不要期待跟上哥的水準.哥對你來說只是

普通會員
經驗值:82  文章數:0
發表時間:2012-06-10 00:36

你這樣一直公然挑釁難怪帳號要被鎖了´我懷疑你使的招數就是最新的詐騙手法

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2012-06-10 00:44

南小ㄟ.....我看你是來亂小ㄟ的吧~動不動就要發誓.家破人亡.有必要搞這麼大嗎?留點口德!!!!也還給堂裡一些清淨.識相點~~滾吧!

普通會員
經驗值:21  文章數:2
發表時間:2012-06-10 01:28

科斗~秀斗~你要刮別人鬍子請先把自己的鬍子刮乾淨再來說話.....別在那裡挨爸叫母的~真是看不過

普通會員
發表時間:2012-06-10 01:29

科斗~秀斗~你要刮別人鬍子請先把自己的鬍子刮乾淨再來說話.....別在那裡挨爸叫母的~真是看不過去. 我就是專門看號碼的人~看你很礙眼~科斗~秀斗~你要刮別人鬍子請先把自己的鬍子刮乾淨再來說話.....別在那裡挨爸叫母的~真是看不過去. 我就是專門看號碼的人~看你很礙眼~

普通會員
發表時間:2012-06-10 01:34

專門看號的人~希望你趕快滾去樂透堂~別在這裡耍秀斗~

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1