參考讀之

33篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1427  文章數:33
發表時間:2018-05-27 08:10

開獎日期:0528(107127期)
推薦獎號:15

我的牌必須小心使用,我的抓法跟別人不同,是九宮格抓法,都是以當天牌型抓出的號碼,但不見得當期會開出,參考就可

jenisjo0828

普通會員
經驗值:73  文章數:11
發表時間:2018-05-27 08:29

切記我的牌不能座大車,一定要小車

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:23609  文章數:701
發表時間:2018-05-27 09:41

美女早安,假日愉快,祝中獎發財!

會員個人圖像-shellylly11

shellylly11

普通會員
經驗值:559  文章數:141
發表時間:2018-05-27 10:26

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:375  文章數:30
發表時間:2018-05-27 11:17

雖然我不懂什麼九宮格抓法,但從大大的報牌型態看來,是我所欣賞的報牌風格,就是每期才發文一篇而已,一篇文章才報一、兩號而已,蕙蘭肯定大大的報牌方式。這與我個人的報牌模式相同,就是一期只報一篇文章,一篇文章只報一號或兩號。jenisjo 大

jenisjo0828

普通會員
經驗值:74  文章數:11
發表時間:2018-05-27 16:25

蕙蘭姐,我之前也是會報很多,可是我發現這樣不太好,我的抓牌方式會有點不穩定,後來我就改變方式,其他的號碼我這邊自己作記錄就好,就報可能性比較大的,有抓到那個尾數,我就會先專攻那個尾數,用2星的方式進攻,反正我都玩很小,沒開也沒關係,以小博大,慢慢玩,我覺得這樣的方式反而比較試合我,簽牌到現在兩個月也賺不少,積少成多

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:378  文章數:30
發表時間:2018-05-27 17:08

jenisjo 對,這樣的思維是對的。雖然妳的牌齡很淺,但牌智卻很高,就是簽牌的智慧,或嘉名為【搏彩般若】。文章少,號碼少,參考價值高;若是一期發三篇文章,每篇文章各報六支,總共報了有18支牌,那就會大大地降低看牌觀眾的點閱欲,自然也就失去參考價值了!

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:23625  文章數:701
發表時間:2018-05-27 18:34

祝中獎發財!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:75  文章數:11
發表時間:2018-05-27 19:47

蕙蘭姐,像昨天我這也有抓到,05-15的備數,可是如果下牌的話,就必須05-15-22-23-32-33--這六之出去,這六之你叫我踢掉任何一之都沒辦法,我最後還是選擇,就控制在4之之內,反正會開就會開,6之反而成本拉大,我覺得這樣反而不好,會開4之就夠了,小小的賺也是錢,賭本來就不是穩贏的,我都堅守以小博大的成本在玩,這樣反而可以玩的長久

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:85351  文章數:1816
發表時間:2018-05-27 21:06

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:379  文章數:30
發表時間:2018-05-27 21:41

jenisjo ,嗯,同意! 我也覺得,有運時,兩三支牌就會開兩星。沒運時,六支牌也不會中二合。倒不如兩三支就好,成本少,會中就賺到,沒中也不至於輸太多。妳說的在理。

jenisjo0828

普通會員
經驗值:79  文章數:11
發表時間:2018-05-27 21:51

對啊!賭真的不能貪,因為我們算的是這樣,可是台彩才是老大,我現在在學習合牌,星期一加油,gogo

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:80  文章數:2
發表時間:2018-05-28 06:25

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:81  文章數:2
發表時間:2018-05-28 06:39

對ㄚ我學校的學長姐!會算牌也這樣說不可玩大!我是很少玩的

jenisjo0828

普通會員
經驗值:81  文章數:11
發表時間:2018-05-28 08:01

蕙蘭姐,我反而不喜歡人氣誒,你看我報牌都不會去比分數之類的,要贏錢錢才是重點,我其實不喜歡簽牌,我是愛玩這個九宮格,不然我每天上班12小時真的很累了,又加上是夜班,回到家其實只有兩個小時看牌,是真的蠻累的,可是呢!簽著簽著,就發現我對這塊好像蠻有慧根的,反正就小小玩當作副業在玩,只要控制成本,保持以小博大,每天都是機會,好玩就好

top2021

普通會員
經驗值:85379  文章數:1817
發表時間:2018-05-28 08:04

jenisjo0828

普通會員
經驗值:82  文章數:11
發表時間:2018-05-28 08:05

T大早