今彩頭獎獎金太少還是買大樂透吧

75篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2018-05-27 21:27

我曾經問過中壇元帥太子爺,我這輩子是否有福份能中台彩任何一樣頭獎,問了很久太子爺從不回答,有一天,他老人家跟我要一支手槍,我又問了相同問題,他只回答我,去買彩卷的錢倒不如幫他買槍
Edit By [top2021] - 2018-05-28 17:26:03

會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:76  文章數:11
發表時間:2018-05-27 21:30

top2021

普通會員
經驗值:85369  文章數:1817
發表時間:2018-05-27 21:31

樂透堂和樂研都比FB網站報號時間悠久~近期樂透堂新進人員眾多,新帳號潛水客多,善意提醒,跟牌者小心,也有可能組頭混入,小心為上~祝各位中獎

會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:77  文章數:11
發表時間:2018-05-27 21:37

嗯啊,我也是覺得別人的牌只能參考,不能盲目的跟,簽牌真的自己也是要練習抓,不然都是金錢在輸贏,錢難賺呢

會員個人圖像-kenken95

kenken95

普通會員
經驗值:100  文章數:21
發表時間:2018-05-27 21:57

所言也有可能所以昨日才有感兒言抵制豬頭

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:23636  文章數:701
發表時間:2018-05-27 22:04

Top大,「相信自己」始終是我們最基本的信念,輸贏在自己,輸了笑笑,贏了自爽,至樂透堂報牌無非是想認識朋友,無私心的報了牌,也想分享大家都能中獎,開不開我們無法決定,只能自己決定跟不跟誰的牌,開了運,輸了命,如此而已要怪誰,有空過來打打氣,港6合小弟也來研究看看,祝事業及賭運一切順利!

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2025  文章數:22
發表時間:2018-05-27 22:07

不會這個也是假帳號吧!開玩笑啦∼祝您晚安&舒眠&夢香甜

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2026  文章數:22
發表時間:2018-05-27 22:09

雄大,祝您晚安&舒眠&夢甜

會員個人圖像-chu20030228

chu20030228

普通會員
經驗值:6913  文章數:421
發表時間:2018-05-27 22:40

會員個人圖像-aa756922

aa756922

普通會員
經驗值:182  文章數:52
發表時間:2018-05-27 23:25

哈哈!假帳號來也。 我用另一支手機開的。

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:2006  文章數:633
發表時間:2018-05-27 23:55

老戰友就這幾個新的觀察一陣子就看出來啦!

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:588  文章數:136
發表時間:2018-05-28 00:06

帳號如是我行 經驗值588 身份無 發文數136 回覆數316 登入次數274 帳號建立時間2012-02-08 20:47:48 最近登入時間2018-05-28 00:04:26 我應該不是假帳號。

會員個人圖像-星空夜語

星空夜語

普通會員
經驗值:482  文章數:200
發表時間:2018-05-28 00:59

你們還好,我個人賭很大,我的牌一出,豬頭就買滿貫,台彩開號都閃到隔壁去,
FB帳號"龍少""松本龍紹"(係了了),
現在只能看各位的號碼,當個藏鏡人

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:79  文章數:2
發表時間:2018-05-28 06:16

TOP大好!之前蒨姐姐耶這樣說跟牌要小心!我目前就讀靜宜大學的學長姐們!會算牌但不玩牌!我轉讀學校耶快要考試了!等考完再上樓!我的學長 姐耶說要小玩就好!

top2021

普通會員
經驗值:85391  文章數:1817
發表時間:2018-05-28 08:14

買彩卷可能電選比自選中獎機率高~天氣熱,各位堂友多喝水

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2035  文章數:22
發表時間:2018-05-28 08:15

top(金城武)大,敖早,祝週一開心連連,好運相隨

top2021

普通會員
經驗值:85395  文章數:1817
發表時間:2018-05-28 08:16

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2036  文章數:22
發表時間:2018-05-28 08:16

筱蓁讀輔大

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2037  文章數:22
發表時間:2018-05-28 08:22

top(金城武)大,昨日騎重機飆車玩、今日記得洗衣服,髒衣已屯積數日,要洗乾淨唷

會員個人圖像-喜織織

喜織織

普通會員
經驗值:4226  文章數:461
發表時間:2018-05-28 10:45

top2021

普通會員
經驗值:85396  文章數:1817
發表時間:2018-05-28 12:19

蓁妹:輔大出美女~我年輕時讀東海

樂透彩最新文章