命理老師?忙解一下昨晚我作的夢!

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-hzw123

hzw123

普通會員
經驗值:10  文章數:2
發表時間:2012-06-09 10:41

昨晚夢見和老爸一起釣魚,看見水很淺什麼魚都可以看到,但是我怎麼釣也釣不到魚,之後我又夢到我去開工程車-壓路機,我在換?的時候不知道是?位跟什麼髮生短路,跟著電池就髮生爆炸那我就醒來了,請問命理老師我這個夢是預測到有什麼事情髮生?謝謝

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-06-09 12:32

昨晚夢見和老爸一起釣魚,看見水很淺什麼魚都可以看到,但是我怎麼釣也釣不到魚 這一句是可以逼牌 應該是逼.......   18 38 48  16 26 這5支牌 . 然後 之後我又夢到我去開工程車-壓路機,我在換?的時候不知道是?位跟什麼髮生短路,跟著電池就髮生爆炸那我就醒來了,請問命理老師我這個夢是預測到有什麼事情髮生?謝謝   首先 .......   我先跟你說 這一個夢要多注意一下你的整體運勢 跟 你的工作運    在工作上要小心意外  1   我先問你 你再做啥工作 可以回應我一下嗎 ? 2   最近15天內 是否有感到 疲累 或 運氣很不順利呢? 3   最近15天內 是否有感覺到 花錢都花的很冤妄 或 很會花錢呢? 4   最近15天內 是否有感覺到 脾氣有比較`暴躁呢 ? 5  最近15天內 是否有感覺到 在工作上 常遇到不順利 或不順心呢 ?  若有遇到以上老師我所列的 5樣等事情     你在上老師我的  ***  ***  詢問吧............                                                        命理老師 敬上     

會員個人圖像-hzw123

hzw123

普通會員
經驗值:10  文章數:2
發表時間:2012-06-09 13:25

首先谢谢老师关注!我工作是收一些六合彩单子的,之前的客户追蛇已经追死了大部分,我也帮一些很好的朋友垫了一些钱,现在在我这里买六合彩的人已经很少了,在这个情况下我在最近两个星期我开始跟乐透堂的一些马友买连码,但是都没有跟对人,所以也没有赢过一次,现在输了一万多块了,这样看来应该可以说我工作和运程都很不顺利,我在最近15天的脾气也很容易暴躁,还有我对电脑都不是很懂,所以不知道怎样进入老师的*** *** 詢問,谢谢

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-06-09 14:47

那老師我就簡單的說一下 你要小心犯小人 及  破財 及 一些關煞 所以你最近應該處事 應該要凡是小心一些 ok

若可以的話 請麻煩你的朋友 幫你弄一 個及時通 我們可以再即十通內 唱聊 ok

老師我也建議你 去 祭改一下 或許會對你最近 會比較好一些 ok

若還有啥需要 暫時 在此流言給我 我看到了 會回覆你的 ok  

命理老師敬上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-06-09 14:58

啦   感謝分享~~
                                       呼開 啦  *  祝你  順利 成功摘星......

>     命理老師 敬上  

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-06-09 17:33

本期  06 / 10 日  港號  立柱碰  = 用        48   x     04  44  x     19  49    =  這一組牌  拼  2 3 星  100元的  = 才  960 元 本錢  拼  7萬多喔 = 參考看看吧........    命理老師  敬上

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-06-09 20:19

感謝大大無私地分享!! 祝順利開出!!

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1