花開富貴~

104篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:8712  文章數:149
發表時間:2018-05-30 00:24

開獎日期:0530(107129期)
推薦獎號:02,10,36,39

會員個人圖像-kenken95

kenken95

普通會員
經驗值:107  文章數:22
發表時間:2018-05-30 01:28

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:85512  文章數:1818
發表時間:2018-05-30 07:56

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:8202  文章數:353
發表時間:2018-05-30 09:24

早安 如意

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2305  文章數:22
發表時間:2018-05-30 10:25

財神爺888

普通會員
經驗值:2714  文章數:56
發表時間:2018-05-30 11:49

看到你在b大訊息,祝全開,我就想到一個笑話,我上周六在高雄朋友再開車,看到訊息Top大和你留全開又多簽,我就跟朋友說等一下有彩?行停一下,結果我下車買彩?直接跟老闆娘報539樂合彩自己捉的4個號碼,4星*10,老闆娘說2.3星不簽嗎,我說不用我缺比較多...上車我朋友問我你開心什麼,我很興奮的說今天4號全開連地下就中539半個頭獎,以小博大很有爽度,結果當然是誤會一場

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2316  文章數:22
發表時間:2018-05-30 12:07

您今天不妨再試試呀

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2317  文章數:22
發表時間:2018-05-30 12:13

凡事都有正&反二面,主要還是看心態,筱蓁覺得財8爺心態算是樂天知命者

財神爺888

普通會員
經驗值:2716  文章數:56
發表時間:2018-05-30 12:34

不用試啦,只是突發奇想神來一筆之舉,好玩就好.. 中是福氣,沒中是運氣,本業好好賺比較實在

財神爺888

普通會員
經驗值:2717  文章數:56
發表時間:2018-05-30 12:36

zhen妹~聰明如你,要懂的保護自己,不要隨便留....

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2319  文章數:22
發表時間:2018-05-30 12:52

I understand

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2320  文章數:22
發表時間:2018-05-30 12:56

有時會看不下去,都幾歲者還盲從……唉!孺子不可教也

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2322  文章數:22
發表時間:2018-05-30 13:00

筱蓁最近有跟阿伯學習機率推算,今晚要先到地上彩券行試買

財神爺888

普通會員
經驗值:2718  文章數:56
發表時間:2018-05-30 13:29

,你有中意的號碼嗎 要記得去吃飯多喝水

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2327  文章數:22
發表時間:2018-05-30 13:33

吃過午餐了,晚上就知曉我的學習是否有進步

財神爺888

普通會員
經驗值:2719  文章數:56
發表時間:2018-05-30 13:35

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2328  文章數:22
發表時間:2018-05-30 13:36

0$?2$?2$?3$?3$?共5碼,先抓尾數,再選抓主號

財神爺888

普通會員
經驗值:2720  文章數:56
發表時間:2018-05-30 13:37

我先整理一下資料,明天要到台中一趟

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1364  文章數:53
發表時間:2018-05-30 13:38

筱蓁在嗎 ?根據塔羅象棋推演,財神爺出生於1972年,民國61年次,出生肖鼠,未婚,血型算不出來,精通國、台、英語三聲帶,個性健談,具領導能力,但無老闆命,最高到主管,總裁以下的主管級。我的象棋推算準不準我不知,測試而已,應該不至於差太遠才對 ~~~ 上課去了,bye

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2329  文章數:22
發表時間:2018-05-30 13:38

我們的爺們太陽神大,還沒出現耶

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2330  文章數:22
發表時間:2018-05-30 13:40

蒨姐姐,下午愉快,有空也來陪我們聊八卦呀!

樂透彩最新文章

104篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6