有壓力~~

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-閃閃星光

閃閃星光

普通會員
經驗值:77  文章數:11
發表時間:2012-06-09 14:37

各位大大午安安~~這期遲遲未報號 是因上期我ㄉ號開4支 我想這期應該粉多大大要看我這期ㄉ報號  ㄝ怕有些大大跟我ㄉ牌 這期要是沒十拿九穩 我不會亂報 在這先跟各位大大說聲抱歉~~ 等明天我在合一次 再上報~~~明天大家一起摘星星~^^Y

會員個人圖像-閃閃星光

閃閃星光

普通會員
經驗值:73  文章數:9
發表時間:2012-06-09 14:39

我是~qq2249 哈我換idㄌ~~^^

會員個人圖像-anna681209

anna681209

普通會員
經驗值:50  文章數:6
發表時間:2012-06-09 14:57

那就期待星光姐明天的水牌了在此先跟星光姐說聲謝謝啊! 方便的話是否能麻煩星光姐有水牌時能傳一份到我信箱給我呢? 以下是我的信箱anna681209@gmail.com還有我***1840212613@qq.com 真是很抱歉這麼冒昧的跟您要資訊,但還是很高興認是您!!

會員個人圖像-真如愿

真如愿

普通會員
經驗值:1584  文章數:1
發表時間:2012-06-09 15:06

減 少 壓 力 的 好 辦 法。

就 是 少 存 一 些 得 失 心!

多 用 一 點 欣 賞 心 !!!

呵 - 呵 -- --- -----

祝福你與家人= 擁有燦爛亮麗的好心情

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-06-09 15:07

我也要可以分享給我沾沾您的好運氣嗎? 我ㄉ信箱cichb1@yahoo.com.tw 感恩不盡 !!!

會員個人圖像-閃閃星光

閃閃星光

普通會員
經驗值:73  文章數:9
發表時間:2012-06-09 15:43

我得失心不會看粉重 是擔心影響到別人ㄉ號碼 ...或是放棄ㄌ自己原本ㄉ水號~~ㄚ不會說=.=.

會員個人圖像-GD北斗星

GD北斗星

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2012-06-09 15:52

不要给自己太大压力,我们都在挺你!你的无私大家都记在心里;星姐,我的邮箱jjbo168@126.com.希望你有时间的情况下,传我一份!!!谢谢啦!

會員個人圖像-coolboyisme

coolboyisme

普通會員
經驗值:15  文章數:2
發表時間:2012-06-09 18:48

經驗分享~平常心 祝期期高中

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-06-09 20:08

感謝大大無私地分享!! 祝順利開出!!

會員個人圖像-真如愿

真如愿

普通會員
經驗值:1584  文章數:1
發表時間:2012-06-09 22:38

spear3721@yahoo.com.tw  或qq1422339039

期 待 你 信 息

會員個人圖像-仙草

仙草

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2012-06-09 23:15

可以托你的福氣嗎  a2239847@yahoo.com.tw

會員個人圖像-kuoway

kuoway

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2012-06-10 06:53

共襄盛舉!a56873@pchome.com.tw

會員個人圖像-hsuan5858

hsuan5858

普通會員
經驗值:91  文章數:15
發表時間:2012-06-10 07:39

我也要cherry_hsuan@yahoo.com.tw

會員個人圖像-追錢的人

追錢的人

普通會員
經驗值:524  文章數:21
發表時間:2012-06-10 18:32

別給自己壓力.如果報的號都穏中的那就不必在這了不是嗎?期待你的心水再度殺豬!

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1