來吧!我知道你要來了

25篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1427  文章數:33
發表時間:2018-06-07 04:51

開獎日期:0607(107136期)
推薦獎號:26

如果大家對自己的準度有信心,可以參考看看座車獲利表, 0.1車本金292元,中獎金額2120元,獲利1848元 0.2車本金876元,中獎金額4240元,獲利3364元 0.3車本金1752元,中獎金額6390元,獲利4606元 0.4車本金2920元,中獎金額8480元,獲利5560元 0.5車本金4380元,中獎金額10600元,獲利6220元 0.6車本金6132元,中獎金額12720元,獲利6588元 0.7車本金8176元,中獎金額14840元,獲利6664元 像小妹只要抓到座車牌,一定就會座車,可是就是一定從0.1-0.2慢慢加上去,但前提子彈要夠,抓座車牌要準,只要準度夠,子彈夠,機本上座車是唯一能贏台彩的方法,給大家參考看看 這之必須壓到你開
Edit By [jenisjo0828] - 2018-06-07 11:49:33

會員個人圖像-chu20030228

chu20030228

普通會員
經驗值:6966  文章數:422
發表時間:2018-06-07 06:39

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:3457  文章數:64
發表時間:2018-06-07 07:01

jenisjo0828

普通會員
經驗值:293  文章數:18
發表時間:2018-06-07 07:35

兩位早安

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:86193  文章數:1830
發表時間:2018-06-07 08:14

祝中獎

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2023  文章數:275
發表時間:2018-06-07 09:41

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:24029  文章數:711
發表時間:2018-06-07 10:05

開,祝中獎發財!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:298  文章數:18
發表時間:2018-06-07 10:18

感謝各位讚版,小妹又摸到現在還沒睡了,昏倒

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1451  文章數:133
發表時間:2018-06-07 11:10

我也在等 你有我那5個牌嗎? 恭喜你昨晚中

jenisjo0828

普通會員
經驗值:299  文章數:18
發表時間:2018-06-07 11:34

中了也沒簽,那組04-10-15-22你看我合多久了,每支備數都拉好了,我真的沒說謊,之前的文章都有寫這組的組合,就是放著等開了,前天02-04-10,15,也抓了也是沒簽,懶懶的只是這幾天真的累了,想休息,不想再為合牌傷腦,懶得合牌了,先在學合牌中,佔時不合牌,座車養車清鬆自在,

jenisjo0828

普通會員
經驗值:300  文章數:18
發表時間:2018-06-07 11:42

你那五之我全沒,只有26,先跟你說,這之26在明天是低機,因為我要養這之車,7期之內開都是賺,反而別越早開越好,利率越高,可是我看也差不多了,就看26-35哪之先進港了,

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1457  文章數:133
發表時間:2018-06-07 11:49

可惜! 以為你中替你高興 謝謝你

jenisjo0828

普通會員
經驗值:301  文章數:18
發表時間:2018-06-07 11:53

我不會覺得可惜欸,至少我合的備數是對的,合的備數是對的,還怕沒機會嗎,我反而覺得合牌比較重要,所以我現在會先學習備數合牌,那個太重要了,這個學好,在搭配我的抓牌方式,以後還是有機會

會員個人圖像-ko222000

ko222000

普通會員
經驗值:116  文章數:31
發表時間:2018-06-07 12:36

小玩玩增加生活樂趣

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:3048  文章數:27
發表時間:2018-06-07 13:10

jen大,感謝分享