超級感謝cold53872大大還要易大

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:874  文章數:72
發表時間:2012-06-10 23:23

謝謝你們雖然是窩運氣ㄅ好遇到同柱~~~是沒摳摳領~~但是窩神妹真ㄉ很感謝你們~~ㄅ然神妹今晚會沾到cold53872大大ㄉ福氣~~~有三星ㄉ~~~是窩笨~~~ㄅ會排柱才會遇到同柱´´´´´~~~真ㄉ超級感謝ㄉ^^神妹把你ㄇ報起來親~~~~~~

會員個人圖像-cold53872

cold53872

普通會員
經驗值:124  文章數:33
發表時間:2012-06-10 23:53

神妹好可惜!小弟我小中15*0.1車,只是沒書給豬頭而已

不過沒關西,再接再厲。下次肯定殺他考乳豬

有興趣我可以在送妳幾支二中一參考參考

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:723  文章數:49
發表時間:2012-06-11 00:06

恩恩~~謝謝~~不過~~真ㄉ感謝你~~是窩比較笨´´´´沒有立柱立好´´´阿謀也是三星ㄉ´´´^^

cold53872

普通會員
發表時間:2012-06-11 00:20

我才遭呢,13.18把它改成13.28,三星飛了

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-11 00:23

@@´´´ 下期把ㄊ拿回來´´´

cold53872

普通會員
發表時間:2012-06-11 00:25

一起加油吧,記得看發帖剩下那組

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-11 00:32

哪裡@@??窩找ㄅ到´´´´´@@

cold53872

普通會員
發表時間:2012-06-11 00:46

就01.11阿,另外我在整理好近期的二中一 我再跟你說,希望你也能成為三星王

會員個人圖像-黑森

黑森

普通會員
經驗值:170  文章數:59
發表時間:2012-06-11 01:06

神妹

真的很抱歉

幫你不成反而害到你

對不起

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-11 03:30

ㄛㄛ~~~~~森妹ㄟ~~~沒關西辣~~~不要在意阿~~這又ㄅ是穩ㄉ東西~~穩ㄉ話這樂透堂高手如雲~~那大家都不用上班辣~~丟謀?? 別在意阿~~反而要謝謝你ㄉㄚ~~~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-06-11 06:33

正職靠工作.偏財靠板路..人活這就要動.才叫活動.活動

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-06-11 13:12

感謝分享~

會員個人圖像-luckysoccer8

luckysoccer8

普通會員
經驗值:22  文章數:1
發表時間:2012-06-11 14:06

cold53872

普通會員
發表時間:2012-06-12 03:41

神妹大ㄟ,在嗎?  以下你參考看看

16.21三期內。01.11要出囉,48.49近期。

另外18.42.28.29這四隻不錯喔。

祝福你期期星星堆滿天

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-12 03:49

ㄚㄚㄚㄚ~~~~窩收到ㄌ~~~謝謝´´´´明天一起殺豬

cold53872

普通會員
發表時間:2012-06-12 04:17

一起加油.....

再補一支;27

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-12 04:43

你怎還沒睡阿@@@??

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-12 04:45

滿看好 01 11 18 42 29@@

會員個人圖像-黑森

黑森

普通會員
經驗值:170  文章數:59
發表時間:2012-06-12 05:06

神妹 

在嗎?  私秘

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-06-12 06:15

香港朋友剛剛報30-40碰五尾說有錢收啦!! 感謝大大無私分享~全開等領錢!! 蘆洲跛腳鑫祝福您!!

會員個人圖像-加減看無百害

加減看無百害

普通會員
經驗值:484  文章數:44
發表時間:2012-06-12 07:08

感謝大大的分享~~~~~~~

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1