6月7日開48真想跳樓~~~還好有朋友ㄉ鼓勵

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-lsg000666

lsg000666

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2012-06-11 01:21

我之前有寫1篇文章.如下......
拜託~~~~
我寫48粉久都沒開.有錢寫到沒錢.快跳樓ㄌ....
可請宜蘭縣 冬山鄉 得安村 瑞公祖廟 瑞公祖   開示.幫我問.謝謝~
各位神明若有認識也請幫幫我...
.請各位網有給些意見.....
告訴我會不會開.我從30元坐車.買到220元(有中就可以回本2800*220可惜今天開49)
我還要下注(如果下期會開呢??)但是已沒錢下注....求求祢幫幫我(我怕下期會開)
為何要買.起因...因為朋友ㄉ朋友有困難.
朋友借她8萬(拿2ㄍ玉佩還有1些包包和家電抵銷3.4萬)
我把6萬元借給她(之後她又拿1些衣服來抵銷剩5萬5)
朋友告知我說別人(組頭)欠她媽媽錢.
還說.如果要還你錢.要別人還她媽再還我
朋友告訴我說.要還我錢是不可能....
別人沒錢還他.他做組頭.所以叫我朋友買
朋友第一次買48號10元坐車.有中1些些2800之後野心太大而且都買同1支2~3次就完玩ㄌ(最後寫48.49都沒開)
朋友告訴我說她絕對不會還我錢.除非我也去下注.可中就1次還清.
我媽最近生病較嚴重.想拿1些錢(2萬)給媽媽去看醫生還要去私人針灸.ㄉ車資和醫療費用.
而且我朋友也都輸ㄌ.剛開始寫48從30元坐車.一直都沒開也就算了.
朋友1直叫我.不要寫....
但是想到那錢是我先生辛苦賺到ㄉ.還有我媽需要錢看醫生就不甘心.如果下期會開呢??到最後越寫越大.
我先生不知道.我把他之前給我ㄉ錢全部領完.首飾要押給朋友借30萬(無息)但是沒有人有錢...
上1次ㄉ錢我跟我媽媽借11.6萬.我真的沒辦法ㄌ
如果被發現(那是要還房貸.ㄉ錢)我會被殺或離婚.我快40歲.這樣粉慘~~~~
求求你大發慈悲幫幫我~~~~
----------------------------------------------------------------------------------
最後5/26開49....我5/27日去問姓名學和台中火車站ㄉ算命師(面相師.他說我到6月都很難過)
他們都說不要再寫(大約有10ㄍ人知道.我還想寫...)
我狂哭哭我ㄉ錢.又沒錢繳26日ㄉ330*480元.
最後跟先生坦承.
先生拿他自己ㄉ錢給我繳.叫我以後別再玩ㄌ.
可是....心裡還是放不下.之後祈求它不要開.
若10期不開.我就放下ㄌ.每到開獎日.隔天馬上翻報紙找.....
第1期沒有.第2期沒有.第3期沒有.第4期沒有.
第5期開了.我又哭ㄌ(粉慘)還是哭沒錢...
若我能堅持那就全部回來....可是我沒錢
最後5次加起來要171萬.若中有280萬扣掉成本(280-171-55=54)
連本帶利.全部回來.只可惜...我養ㄌ那麼久.從小養到大到最後竟落敗收場.
6月7日開48我真想跳樓~~~還好有朋友ㄉ鼓勵
現在粉痛苦....
因為需要錢.繳信用卡.水電費.通話費.晚餐.房貸.這些錢大部份都先被我挪用.
只有1字.慘~~~~
現在心情已有好轉.才上來吐吐苦水.
但還是不甘心.不甘心.不甘心.不甘心.不甘心.不甘心....
不知何時.才能把錢拿回來~~~

會員個人圖像-tradespp

tradespp

普通會員
經驗值:45  文章數:17
發表時間:2012-06-11 06:32

我有看到你的文張 六合彩的東西不要太瘋 好玩就好 有多餘的錢小玩就好 像你這樣的玩法 很快就會破產

切記有多餘的錢 小玩就好 這東西 沒有一定會開的 (天下沒有白吃的午餐) =^0^=

會員個人圖像-aa1234567890

aa1234567890

普通會員
經驗值:31  文章數:9
發表時間:2012-06-11 13:21

六合彩贏一次是妳的運氣好.想贏第二次妳就必須要有一套完整且固定的抓牌方法.經長時間的測試贏率在七成以上再行下注去博.若無法具備上述條件.六合彩千萬別碰!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-06-11 13:48

給你秀秀ㄟ~~~~

會員個人圖像-kebee

kebee

普通會員
經驗值:12  文章數:2
發表時間:2012-06-11 14:37

別因貪念太大,把自己陷入, 量力而為,凹牌容易讓人失去理智失去判斷,千萬別跟自己的錢過不去!

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-06-11 14:50

不好意思說句難聽話,,你不適合賭博更不適合玩六合彩,,ㄉㄨ

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-06-11 14:53

後面ㄉㄨ不小心按到,,