jenisjo0828大,,,妳多心了!!

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-06-18 17:15

開獎日期:0618(107145期)
推薦獎號:06,16,26,36

我沒指名姓..為何自己要入座,,很多高手都會預測整期,,

其實我也會,只是還沒開始研究,,妳那講,之後不會再出現了,,

真讓人傷痛!!

好像害了大家都不能看到妳和分享似,,我想應該不要出現是我,,因為我話多,,讓妳錯意了!!

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:24462  文章數:725
發表時間:2018-06-18 17:18

二位親愛的家人,沒事的,中獎比較要緊,包中包中!祝中獎發財!

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:53577  文章數:2558
發表時間:2018-06-18 17:42

端午節吃粽包中

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:53578  文章數:2558

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:53579  文章數:2558

poi8888888q

普通會員
經驗值:782  文章數:141
發表時間:2018-06-18 18:06

我覺得自己很無辜~都怪話多惹了錯,之後我不會出現了,反正我也沒在簽,只是在做練習,牌也不會很準,在這裡話多,只是惹到人了!!

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2214  文章數:286
發表時間:2018-06-18 18:14

哈哈哈~~ 狀況外

走自己的路啦 哥

一起加油

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:3944  文章數:40
發表時間:2018-06-18 18:25

Pq大,jen大,像筱蓁一樣,煩心事,讓它睡醒就沒事。

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:816  文章數:162
發表時間:2018-06-18 20:21

大家都很會抓牌。中。中。

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:117  文章數:2
發表時間:2018-06-18 21:16

哥,不要走嘛,拜託嘛真的啦不要走啦

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:3953  文章數:40
發表時間:2018-06-18 21:21

Pq大置頂

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:118  文章數:2
發表時間:2018-06-18 21:35

筱蓁,偶像妳有看到那個留言版嗎

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:53651  文章數:2562
發表時間:2018-06-18 23:30

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:53652  文章數:2562
發表時間:2018-06-18 23:30

會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:500  文章數:24
發表時間:2018-06-19 10:15

氣消了,本意知是好意給你介意都抓9尾了,多抓個6尾,三星的機率很大,我是懶得在合第二組,不然備數出牌,我怎麼會不知到9尾6尾很美,不然9尾6尾必抓,那天我只想抓那組……懶得合三組……只是覺得替你這把牌感到可惜,我說了很多次我不是什麼高手,只是我簽牌的話,我什麼都會學,身邊都是簽牌高手,不然我怎麼可能會學那麼快,我上班就在累了,每次算牌,我都錫生睡眠的時間在抓牌,每次一合牌我就要花一對時間,我星期5那天合了三組,10-17-28-34……07-13-28-31-……另一組10-16-27-37光是這三組你就知道我花了多少時間……我每算一隻牌……備數合牌都要拉得好好的…可是這三組你交我怎麼報出去…結果好意提醒您……你講那種話讓我覺得很無言……你知不知道我報出去的每隻號碼……我花了多少心力……就算我不是什麼高手……但是在拉備數合牌……我就下了不少功夫……也是希望把我學到的感想也分享給你……大家一起贏錢不是很好嗎?我最討厭別人說什麼我是高手…高手兩個字我還不配……

jenisjo0828

普通會員
經驗值:501  文章數:24
發表時間:2018-06-19 10:26

結果你在那邊打……已經有人研究週牌……那才是真正的高手……你知道我聽到有多不爽……研究週牌不好嗎……我研究好,在提供給大家,給大家參考,這樣大家才會有方向必比叫好抓牌不是嗎?我昨天就抓到04-08週牌16車牌,如果報出去,大家能一起贏錢,不是很好嗎?你知不知道我每報一次號碼,就要花我多少時間,你以為我是隨便亂報的嗎?那隻17你知不知道我有多難抓,一po出去我也高速大家,這支沒那麼快,大約4期開出,你知不知道每隻號碼我都花了多少心血,被你講這樣誰會爽……

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:3997  文章數:41
發表時間:2018-06-19 12:38

jen大,筱蓁了解抓牌不僅傷眼力,更傷腦力,能體認箇中辛苦的。如今誤會既已解,建議該事至此告一段落,彼此雙方勿在此事繼續打轉,就讓它圓滿落幕吧!祝平安&愉快

會員個人圖像-小資女

小資女

普通會員
經驗值:17  文章數:0
發表時間:2018-06-19 12:57

Jenisjo,我們都知道妳是樂於分享,想讓大家都一起賺錢的心態!我想 po大絕對是因爲佩服妳,才有此言論,沒意識到會給妳壓力...! 無論未來是否報牌...不要離開樂透堂的朋友,上來跟大家聊聊天嘛!

poi8888888q

普通會員
經驗值:783  文章數:141
發表時間:2018-06-19 15:51

jen大~誤會好大,,,我只認~已經有人研究週牌……那才是真正的高手,,這句話,,是我不對,,抱歉了~此告一段落!!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:502  文章數:24
發表時間:2018-06-19 17:17

沒事,過了就算了,我閉嘴了

poi8888888q

普通會員
經驗值:784  文章數:141
發表時間:2018-06-19 17:29

我知道妳是巨蟹座,,我很了解,,因為我老闆娘也是巨蟹座,跟巨蟹座的人認識十幾年了,相當了解,,我有時亂講話,,也被我老闆娘,罵十幾年了,,最後也是被唸過就沒事,我也是事情過就算了人,,最重要還是賺錢跟身體健康!!!

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1