09.21.28.37星期二就這組

27篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2012-06-11 04:29

開獎日期:0612(012068期)
推薦獎號:09,21,28,37

上期檢討.專車沒開出.小小失望到.上期有說到37沒開出.這期要來座車.本期17.37真水.考慮在三還是推出37.

想不到開出08.18我說8尾只考慮08.真正開出08.可惜小dg18也開出.幸好大dg31.38還沒破

本期dg 32.34.36--這3碼我絕對不用.請注意.這3碼版路都已經準很多期.要小心破板.32準10版.34準18版.36準26版

4尾7尾9尾我看真正水04.14碰17.37碰09.49這組送給立柱的朋友參考 20.21.22這3碼一樣水.真難選

尾數 20.40-21.41-22.42-03.33-04.24-06.16-17.37-28.38-09-49-本期挖抓沒5尾

下期我這樣下

04.09.22.37    23x0.5   同樣高機率

09.21.28.37    23x0.5   本期推出這組參考

21.37專車0.1        

上期透支.這期省起來捕...預祝大家中大獎

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-06-11 06:31

會這次你一定哪金牌 ㄏㄏ上班去掰掰

會員個人圖像-奔馳

奔馳

普通會員
經驗值:2568  文章數:976
發表時間:2012-06-11 07:25

2000大大加油!!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-06-11 07:52

跟下~~~~~期期跟~~~乎開拉~~~~

會員個人圖像-eian001125

eian001125

普通會員
經驗值:14  文章數:1
發表時間:2012-06-11 09:01

加油 祝摘星

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-06-11 13:04

感謝分享~

會員個人圖像-pirate

pirate

普通會員
經驗值:804  文章數:29
發表時間:2012-06-11 13:26

感謝分享!! 祝→順利開出!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-06-11 13:45

仙ㄟ~~~已經把上等貨端出來~~~頂上去~~~阿哩~~

會員個人圖像-真如愿

真如愿

普通會員
經驗值:1584  文章數:1
發表時間:2012-06-11 14:35

★☆★☆

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-06-11 14:58

2000大仔,,下期看好幾尾,我現在玩尾碰尾,1*2*8*尾好嗎?幫我選幾隻

會員個人圖像-天意

天意

普通會員
經驗值:102  文章數:0
發表時間:2012-06-11 15:39

加油!加油!...乎開啦...聽 2000大的分析.真是不錯...祝心想事成. 願這次能和你一起殺豬喔.. 3星 偶來了.....

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-06-11 17:30

TO  2012     尾碰尾喔 你選128尾.如要我下我會21.41碰12.22碰28

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-06-11 17:32

12.22不喜歡可以殺掉一支.加一之42

trhe2000

普通會員
發表時間:2012-06-11 17:35

2012 我覺得要用7尾.07.17.27.37.47都真水.要我選我會選17.37

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-06-11 17:51

喔   感謝分享~~
                                       呼開 啦  *  祝你  順利 成功摘星......

>     命理老師 敬上     <

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-06-11 18:46

7尾讚....還有那一尾好////???報一下...感恩

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-06-11 20:36

2000大大安安................    28  偶有合到感覺 金水    預祝順利開出

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-06-11 20:38

會員個人圖像-M6

M6

普通會員
經驗值:883  文章數:129
發表時間:2012-06-11 20:44

甘溫啦.鬥陣來殺豬

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-06-11 21:12

香港朋友剛剛報30-40碰五尾說有錢收啦!! 感謝大大無私分享~全開等領錢!! 蘆洲跛腳鑫祝福您!!

會員個人圖像-天意

天意

普通會員
經驗值:102  文章數:0
發表時間:2012-06-11 22:24

@@...好像不錯喔..開 開 開.

樂透彩最新文章

27篇 | 分頁 1 2