無字天書聊天區

107篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1427  文章數:33
發表時間:2018-06-21 10:12

需要什麼號碼自己填

jenisjo0828

普通會員
經驗值:657  文章數:26
發表時間:2018-06-21 10:18

要找我,來這找,那篇給他下去吧!已經落落長

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:520  文章數:30
發表時間:2018-06-21 10:30

jenisjo 的人緣是最好的,妳開的版,能延續到第六頁、第七頁....... 我怕我即將要開版的第六屆尾數王,恐怕連第一頁都不滿,更別說第二頁了 ....... 如果把妳的人緣分一點點給我,我開的尾數王就會有第二頁了

jenisjo0828

普通會員
經驗值:658  文章數:26
發表時間:2018-06-21 10:36

蕙蘭姐別這麼說嘛!那是因為我們聊天才會那麼長,我的人緣沒有像你那麼好,我說話比較直率,你才是小妹要學習的對像,既高貴,又有氣質,這是珍大沒有的,相信你開版一定會有很多人去讚版的,真的

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2262  文章數:290
發表時間:2018-06-21 10:36

哈哈哈 我來挖寶ㄌ (鏟子咧

jenisjo0828

普通會員
經驗值:659  文章數:26
發表時間:2018-06-21 10:38

要金的還是銀的……

jenisjo0828

普通會員
經驗值:660  文章數:26
發表時間:2018-06-21 10:38

誒,我要先睡了……睡醒在聊

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:24548  文章數:728
發表時間:2018-06-21 10:50

珍美女早安,各位同學早安!祝中獎發財!

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:521  文章數:30
發表時間:2018-06-21 10:59

妳說我開版一定會有很多人來讚版的,那麼,妳呢 ? 我的第六屆尾數王,是否可見到jenisjo 入版參加,報號捧場呢? 就報同一尾數的兩支牌,很簡單,妳會捧我的場嗎?

會員個人圖像-吉祥如意

吉祥如意

普通會員
經驗值:816  文章數:19
發表時間:2018-06-21 11:52

大家好運連連...心想事成

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:86636  文章數:1837
發表時間:2018-06-21 11:59

這支獨支漂亮,感謝分享~(八字輕者加笨蛋才能看到今天獨支)預祝今天置頂

會員個人圖像-ting0714

ting0714

普通會員
經驗值:7  文章數:2
發表時間:2018-06-21 13:32

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:3795  文章數:66
發表時間:2018-06-21 14:14

jenisjo0828

普通會員
經驗值:661  文章數:26
發表時間:2018-06-21 17:34

不會去報號……但是幫你讚版我會………我會多學習你的智慧……

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:24583  文章數:728
發表時間:2018-06-21 18:24

珍美女,這支獨支跟我想像的一樣,希望能順利開出,祝中獎發財!

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:54338  文章數:2581
發表時間:2018-06-21 18:37

晚上開的5支

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:525  文章數:30
發表時間:2018-06-21 18:49

果然不出我所料 ............... jenisjo,請別進去我的版內讚版。聊天的話,我自然會進來妳的聊天版找妳 !! 千萬記住,千萬記住,千萬記住,別進去我的比賽版祝我開出,別祝,千萬記住 ~~~ 請妳千萬記住 ! 我一定會來妳的版找你的

jenisjo0828

普通會員
經驗值:686  文章數:26
發表時間:2018-06-21 19:52

是的蘭姐,你分付我照辦,

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:54428  文章數:2582
發表時間:2018-06-21 20:00

單純就好

jenisjo0828

普通會員
經驗值:687  文章數:26
發表時間:2018-06-21 20:02

11兄說的是,低調低調……11兄出牌小妹也是一定會參考……你也是小妹學習的對像

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:533  文章數:30
發表時間:2018-06-21 23:36

妳的牌還有 07 、35 、 38 ~~~~~~ 13 、 24 已開了 !

樂透彩最新文章

107篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6