When will I see you

57篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:8118  文章數:100
發表時間:2018-06-23 11:19

開獎日期:0623(107150期)
推薦獎號:32

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:4307  文章數:48
發表時間:2018-06-23 11:19

蓁愛分享歡喜中獎

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2301  文章數:295
發表時間:2018-06-23 11:22

你鐵凹ㄌ耶 我在等40期後開凹

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:4308  文章數:48
發表時間:2018-06-23 11:29

堂友先進&新秀們,週六順心、愉快、如意、平安、喜樂,筱蓁分享一首西洋經典抒情歌曲給堂友們:https://youtu.be/2Orxm1Ya63I 》When will I see you again

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:3898  文章數:67
發表時間:2018-06-23 11:36

蓁妹~第三度空間的經典歌曲,好聽,剛剛看你下標題,才正想+again,妳快了一步

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:4309  文章數:48
發表時間:2018-06-23 11:38

謝謝71大,該號碼乃老爸近期坐車牌,筱蓁是無所謂開出與否,只是讓有與老爸相同之堂友們,幫忙集氣、順利開出

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:4310  文章數:48
發表時間:2018-06-23 11:41

報告財8爺,因文章標題字數限制,故無法po出 again 傷腦筋

財神爺888

普通會員
經驗值:3899  文章數:67
發表時間:2018-06-23 11:42

哈哈!我才再想為何少了一個字

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:4311  文章數:48
發表時間:2018-06-23 11:56

財8爺 應該是最了解筱蓁的,做事怎能半途而廢呢?起碼要對自己的責任感負責,對吧!

財神爺888

普通會員
經驗值:3900  文章數:67
發表時間:2018-06-23 12:06

蓁妹,所言甚是正所謂~路遙知馬力,日久見人心

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:4315  文章數:48
發表時間:2018-06-23 12:13

財8爺,您的一本正經,讓筱蓁一時無所適從,您怎會如此可愛呀!吃午餐先

財神爺888

普通會員
經驗值:3903  文章數:68
發表時間:2018-06-23 12:22

蓁妹,別想多了!這是我常和夥伴共勉的話語而已,快享受妳的豐盛午餐吧

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:124  文章數:3
發表時間:2018-06-23 12:59

偶像!現在才中午1點而已耶!偶像妳怎麼早起床!

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:2315  文章數:127
發表時間:2018-06-23 13:56

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:4320  文章數:48
發表時間:2018-06-23 14:11

謝謝放開大、凱翰,筱蓁祝福週六順心&平安&如意,偷偷告訴凱翰,筱蓁雖是睡到自然醒,但也不至於過午的,頂多是再回鍋睡回籠覺。

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:86685  文章數:1837
發表時間:2018-06-23 14:14

祝中獎

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:125  文章數:3
發表時間:2018-06-23 14:20

偶像妳會,游泳嗎,跟我一起去

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:4321  文章數:48
發表時間:2018-06-23 14:24

筱蓁算牌且聽著音樂,音樂詞意突然讓我想念起:彤媚君、瓊瑩大美女及上官蒨(個人認為樂透堂裡最有氣質)的三位姐姐。不知妳們是否還記得筱蓁?我真的好想念妳們呀!以下是我正在聽的音樂,分享給三位姐姐, https://youtu.be/FKCHJDV8-ik 》「我真的好想你啊……/演唱者:劉增曈」希望妳們喜歡

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:4322  文章數:48
發表時間:2018-06-23 14:30

謝謝top(金城武)哥哥,祝週六順心&如意。再偷偷告訴凱翰,筱蓁是旱鴨子,原因:因為小時候曾被同學不小心推入掉下泳池嗆水後,自此再也不敢靠近泳池了

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:24632  文章數:730
發表時間:2018-06-23 14:30

zhen妹日安,這首歌是當學生時代的情歌,車上有CD,好聽!祝中獎發財!

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:4323  文章數:48
發表時間:2018-06-23 14:43

謝謝雄雄大哥哥,祝週六順心&如意筱蓁不知此曲屬哪年代歌曲?只是曲意很好,並深受感染,且又突然想念起三位姐姐,才po出分享,希望您會喜歡,更希望您聽後,可別念起舊情喔

樂透彩最新文章

57篇 | 分頁 1 2 3