眾裡尋它千百度 ~ 卻在燈火闌珊處

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:642  文章數:21
發表時間:2018-07-16 13:59

開獎日期:0716(107169期)
推薦獎號:27

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:357  文章數:22
發表時間:2018-07-16 14:14

媚姑好,請問,昨晚夢到我走進一個花園,好美,走走看看,心情舒暢,還在花園撿到錢,請問媚姑,這樣有號碼嗎 ? 拜託請開示 !

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:521  文章數:14
發表時間:2018-07-16 14:37

莉娜小姐,這個夢不錯,花園不但讓你心情舒暢,還有錢可撿,表示「花園」是個好地方,06 可試試看,但要知道,作夢不是一定開,也不要有太強的期待,可別一直養牌,媚姑實在很怕會害到妳 !

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:358  文章數:22
發表時間:2018-07-16 14:49

謝謝媚姑,那我就用兩期看看,沒開就放掉,不會一直養牌的;您有幫我解,就已經很好了,輸贏我自擔,謝謝您 ! 現在孫子還乖嗎? 當阿嬤的感受是不是很甜蜜呢 ?

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:522  文章數:14
發表時間:2018-07-16 14:58

孫子很乖,長得像我媳婦;當阿嬤的心情,比我當初當母親的心情更滿足,言語也很難形容描述,可能要等妳將來當了阿嬤,才能體會了 !

會員個人圖像-吉祥如意

吉祥如意

普通會員
經驗值:1551  文章數:33
發表時間:2018-07-16 15:57

會員個人圖像-相信自己

相信自己

普通會員
經驗值:137  文章數:9
發表時間:2018-07-16 16:00

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:6098  文章數:76
發表時間:2018-07-16 16:19

媚姐姐

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:6099  文章數:76
發表時間:2018-07-16 16:28

筱蓁的夢境:和一位女同伴相約上化妝室,走著不知覺走到一處只服務男性的餐廳,我們沒進入該餐廳,卻笑著趕緊離開。請問媚姐姐這夢境是否有什麼含意?謝謝您∼

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:523  文章數:14
發表時間:2018-07-16 16:55

筱蓁,媚姑解夢,只會解號碼而已,專為玩彩而夢,專為牌支而解。而妳想要的,應該是另一種層次的東西,這可以去找解夢網站的老師,但不是樂透網站,而是不談牌支,純學術探討的解夢網,就會得到你想要的答案。媚姑才疏學淺,學歷很低,除了懂牌支,還是只懂牌支,如果你要的心理學、靈魂學的層面....那些媚姑就不懂了 !

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:6108  文章數:76
發表時間:2018-07-16 17:28

莫非筱蓁的夢境是與心理學有關聯?還是非常感謝媚姐姐撥冗回覆,謝謝您

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:5400  文章數:79
發表時間:2018-07-16 17:42

媚姐~祝一切順心如意,中獎發財

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:524  文章數:14
發表時間:2018-07-16 17:43

像莉娜小姐問我的,是說 : 【這樣有號碼嗎 ?】百分之百說明她單純是需要號碼而已,別無他想,因此我就直接了當給了她號碼。而筱蓁問的,是說 : 【有什麼含意?】而不是要號碼,所以這考倒我了,解夢網站有心理學專家,會幫人分析夢境含意。而媚姑就只會逼號碼而已,如果妳要的是號碼,而不是【有什麼含意?】的話,那我立刻就有答案可以提供給妳。

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:243  文章數:36
發表時間:2018-07-16 19:43

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:61720  文章數:2746
發表時間:2018-07-16 20:31

27開 以後有夢到非常清晰的再請彤媚美女解牌

會員個人圖像-蕭十一郎