3支參考!!!

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:128382  文章數:5052
發表時間:2018-07-17 18:18

開獎日期:0717(107170期)
推薦獎號:19,20,21

會員個人圖像-希望之星

希望之星

普通會員
經驗值:2861  文章數:177
發表時間:2018-07-17 18:22

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:89493  文章數:1880
發表時間:2018-07-17 18:28

全開

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:25631  文章數:762
發表時間:2018-07-17 18:37

蕭大,祝中獎發財!

會員個人圖像-johnson1121

johnson1121

普通會員
經驗值:150  文章數:0
發表時間:2018-07-17 18:42

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:61812  文章數:2756
發表時間:2018-07-17 19:46

讚版的今天中頭獎

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:5488  文章數:80
發表時間:2018-07-17 19:55

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:61956  文章數:2756
發表時間:2018-07-17 20:28

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:61957  文章數:2756
發表時間:2018-07-17 20:28

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:5492  文章數:80
發表時間:2018-07-17 20:39

top2021

普通會員
經驗值:89509  文章數:1880
發表時間:2018-07-17 20:47

恭喜蕭大~樂透堂就像社會縮影,有些人孤芳自賞只喜歡報號享受別人的讚美,有些人不報號只讚版,只是想來參觀此期熱門牌,有些人只潛水不出聲,一樣米養百樣人,蕭大~自己快樂就好~我們今天高興就報一下,心情不好就休息~人生啊~喝兩杯吧

會員個人圖像-johnson1121

johnson1121

普通會員
經驗值:153  文章數:0
發表時間:2018-07-17 20:58

恭喜11大

會員個人圖像-希望之星

希望之星

普通會員
經驗值:2872  文章數:177
發表時間:2018-07-17 21:00

會員個人圖像-QQ2461235658

QQ2461235658

普通會員
經驗值:54  文章數:14
發表時間:2018-07-17 21:03

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:1482  文章數:76
發表時間:2018-07-17 21:11

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:2476  文章數:129
發表時間:2018-07-17 21:18

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:6133  文章數:76
發表時間:2018-07-17 22:30

11大哥大,您別不開心,有什麼事記得打電報給筱蓁,叮咚、叮咚……

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:62175  文章數:2756
發表時間:2018-07-17 23:13

T大~陸陸續續走了幾位高手 是堂友的損失 我自己抓牌自己簽從沒合過別人的牌無所謂 在這認識我的真實朋友非常清楚我的個性 我也可以很瀟灑地離開 這幾天有與我談到為何離開的原因 我常說的一句話"贏賭還贏話"是最不可取的 讓那些離開的人很感慨也很"賭氣" 我這禮拜再觀察看看 如果還未改善 539我停止報號但不會離開 我跑港號就好

top2021

普通會員
經驗值:89549  文章數:1881
發表時間:2018-07-17 23:56

蕭大:說實在,你的離開會是今彩區的損失~所以我一直不和網路上的朋友再***,幾年前有加過賴,後來在群組裡,常會聽到哪個又賣牌或騙人錢或騙人感情,倒不如單純在網站上報報牌讚贊版就好,會抓牌的其實不會去用別人的牌,只會信任自己~蕭大:暫時休息一下也好,期盼你快點再回來報牌

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:62179  文章數:2756
發表時間:2018-07-18 00:22

T大~您這席話感觸良深 是的 我也和您一樣不加LINE(在這先跟雄大說聲抱歉) 這上面有我現實中的朋友 也許是個性使然 把這裡的朋友當作是現實中的朋友 朋友有委屈我會挺身 賢人留不住也盡力了 只希望堂內和諧生財

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:25643  文章數:762
發表時間:2018-07-18 00:56

喂⋯⋯蕭大、Top大,二位大哥趁我去廁所,自己喝開了,怎麼可以這樣;蕭大,沒事的,放開吧!聊的開多説,不對盤的閉嘴而已,不因他人影響自己,希望咱們都可做到,我知道很難,盡力而為囉!蕭大,平日不喝,假日再來,開心一點,拜託!

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2