樂堂水果天堂~~~~

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:874  文章數:72
發表時間:2012-06-13 08:49

這樂堂出水果~~有芒果~葡萄~櫻桃~還有命理老師ㄉ宜蘭三星蔥~~跟<黑森>林蛋糕~~ㄛㄛ 還有海尼根~~~這次是芒果舉辦樂趣PK賽~~安捏下次就要換葡萄@@@你工賀謀賀阿<台語>~~~~

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-06-13 08:58

神妹,,,你怎麼了,,

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:723  文章數:49
發表時間:2012-06-13 09:00

沒阿~~怎ㄌ~~~感覺窩ㄅ正常ㄇ@@

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-13 09:02

今天好早ㄚ,,睡醒了,,還是還沒睡

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-13 09:09

睡醒ㄖ~~~只是沒很飽~~~

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-13 09:11

你們那邊還好ㄅ~~~??

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-13 09:14

那邊???

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-13 09:17

你ㄅ是在南部ㄇ??昨晚那一場大雨´´´´´´´´´´´有淹水ㄇ??

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-13 09:19

我在台中啦!大甲聽過嗎?我們這不會淹水啦!靠海的

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-13 09:25

大甲ㄛ~~那你要常ㄑ拜媽祖~~~聽說ㄊ很靈ㄉ~~請媽祖娘娘保佑你常重四星~~~

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-13 09:27

還有紫南宮ㄉ那隻大金雞~~~

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-13 09:30

暈,,紫南宮在南投啦!你趕快去睡飽一點,不然等下大甲會跑到大陸去

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-13 09:37

@@@´´´啥時搬過ㄑㄉ~~~~ㄅ是在台中ㄉㄇ??

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-13 09:42

暈,,,,,

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-13 09:53

禪大ㄟ~~~窩想起~~~那一場風花雪月ㄉ事~~~~我倆就站在頻果樹下~~~~~窩還記得~~你對蘋果花發誓說~~你會讓我中四星@@@@

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-13 10:06

你夢到的吧!我只記得蘋果掉下來打到我的頭,後來才知道地心引力

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-13 10:13

@@@你要詩情畫意一點阿´´´´´

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-13 10:23

上班中,,,

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-06-13 18:04

喔   感謝分享~~
                                       呼開 啦  *  祝你  順利 成功摘星......

>     命理老師 敬上     <

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-06-13 20:41

感謝大大無私分享~祝全開等領錢!!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-06-13 22:00

你夢到的吧!我只記得蘋果掉下來打到我的頭,後來才知道地心引力 .難道你是牛頓弟弟.牛逼

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2