拜託各位前輩幫我逼一下號碼

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-peliln

peliln

普通會員
經驗值:88  文章數:33
發表時間:2012-06-13 16:02

今天家門前突然來了一支灰色的小貓 一直在我家門口前死守睡覺

想說奇怪 一整排的房子 為何不跑去別人家的門口 只跑來我家門口??

這隻小貓的眼睛又是黃色的

頓時想到小弟已經貢龜好幾期了.. 該不會是有什麼明牌要讓我中的吧><

請各位前輩幫我逼一下號碼 謝謝

peliln

普通會員
經驗值:86  文章數:32
發表時間:2012-06-13 16:06

補充一下   我有試著把它趕走

可是過沒多久 開門 又看到它趴在我家門口= =

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-06-13 16:11

台語俗諺。   豬來窮,狗來富,貓來起大厝。 大大要起大厝囉~~跟緊囉

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-06-13 16:15

大大你這期po的號碼小妹跟一組

(台語)狗來富       

貓來起大厝

peliln

普通會員
發表時間:2012-06-13 16:24

各位大大好~ 但是小弟現在不知道 禮拜6可以逼幾號 不知道如何下手去簽

會員個人圖像-sta2633

sta2633

普通會員
經驗值:432  文章數:39
發表時間:2012-06-13 16:39

要逼牌應該三四尾吧

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-06-13 17:38

此夢若要逼牌 應該逼.......   03  34  43 

此夢若要問事....... 此夢  老師我 確定是  你加快要有事情發生了.....ok

若是好事發生 那要在此恭喜你啦..............

若是禍事  那是躲不過啦 但也要去面對呀............

若要知道發生啥事 那也就要用你家的一家之主的八字 來 算一算 才會知道啦.....ok

老師我是照夢解釋  絕無得罪之心  願見諒 請勿見怪呀                       

命理老師 敬上

peliln

普通會員
發表時間:2012-06-13 17:42

謝謝老師給小弟的解釋!感恩

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-06-13 20:43

感謝大大無私分享~祝全開等領錢!!

會員個人圖像-david王

david王

普通會員
經驗值:146  文章數:21
發表時間:2012-06-13 21:14

13  19  參考

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-06-13 21:42

13或03

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-06-13 21:43

david王ㄉ---19也是可以

會員個人圖像-天意

天意

普通會員
經驗值:102  文章數:0
發表時間:2012-06-13 21:46

加油! 祝 逼出號碼也開出喔...

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-06-13 22:27

喔   感謝分享~~
                                       呼開 啦  *  祝你  順利 成功摘星......

>     命理老師 敬上     

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1