拖牌瑕玼修正建議

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-c0910121587

c0910121587

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2018-07-23 21:56

版主您好 在下發現版路拖牌 每次驗証過去期數 都會將當期拖出的牌也加入 變成無法驗証過去 應該拖到當期減一期才對呢 小建議 祝發財

會員個人圖像-awong88

awong88

普通會員
經驗值:725  文章數:80
發表時間:2019-10-16 07:04

「拖牌」根本很有問題、每期拖出來的答案最多中一個兩個、甚至是0答中、成績太差、不可依靠它的功力。 如果要求改良、相信無從著手、不知應該在那個地方問題要改呢?相信大家也不明白它的所拖牌是怎麼可以拖出來的呢?是否根據兄弟雙生號碼而來?或是十年來的開獎經驗嗎?

awong88

普通會員
經驗值:726  文章數:80
發表時間:2019-10-16 07:15

C91012587君、既然開出為奬號、為何不算入紀錄、減少一次就是沒有了紀錄、我諗不能不算入紀錄的、否則下次、下下次又開出同一號碼、每次不計,很容易會有了多期的差別、那時便更加相差更大、更加離別距離太遠了,屆時準確加程度更大大不同了啊、怎麼可以每次減少的呢?

awong88

普通會員
經驗值:727  文章數:80
發表時間:2019-10-16 07:31

如果真是能夠「拖牌」的魔法、根本就是早已經中獎啦、何必每期要統計一番找尋最佳預測的方法呢?本人棌用螺旋圖、準確度程已經很高問題是在挑選號碼時決定方位有些感覺混餚,方向位甚為重要、如果挑選正確應該可以正中三、四星並不困難、如果事後才來醒覺已經成為馬後炮、變成毫無意義的話題了啊!

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:1520  文章數:232
發表時間:2020-01-15 13:58

拖牌甚少見中過3個、最多中一個、o個2個都少見、可想設計可能有些問題、我亦很想知道拖牌數據從那?來的、似乎沒有數學根據、何以有拖來的力量?有統計才來源嗎?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:5450  文章數:370
發表時間:2020-01-20 00:22

拖牌設計概念不知有何根據、眼見堂內的拖牌成績實在不敢恭維、如果大家可以討論和研究如何改良、也許會變成很有用的預測工具呢?目前的確是不能信靠它的幫助啊。

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1