💥第二週雙星單碰競技場《決戰日》

57篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1601  文章數:73
發表時間:2018-08-03 22:00

開獎日期:0804(107186期)
推薦獎號:21,31

※ 每週六期競賽,週一開戰,週末決戰,最高分為單碰王、單碰后。

※ 每人限報兩支牌,多報0分。開一支得1分;開兩支得3分。開獎日20:30整截止報號。

※ 每期只能報號一次,報兩次以上0分;報後不得改號,改號0分。敬請遵守遊戲規則。

星期五放榜

01  casey           3 分

02  J02021031    3 分  得 1 分

03  樂       妹       2 分

04  福皇陛下        2 分  得 1 分

05  炮     兒         2 分  得 1 分

06  笑盡英雄        1 分

07  雋       哥       1 分

08  20030228      1 分

09  第 一 帥         1 分

10  ko222000      1 分

11  德永英明        1 分

12  十 一 哥         1 分

13  w m t            1 分

14  洛 奇 亞         1 分

15  19770825      1 分

16  雄     哥         1 分

17  大滿貫魚        1 分

18  甄 婆 媽         1 分

19  女 王 蜂         1 分

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:435  文章數:29
發表時間:2018-08-03 22:04

26  36

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:91289  文章數:1911
發表時間:2018-08-03 22:08

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:2147  文章數:208
發表時間:2018-08-03 22:17

報兩天都沒中 不敢報這邊了

b6521

普通會員
經驗值:2152  文章數:209
發表時間:2018-08-03 23:00

好!把我的最後一次 霍出去了 10。30

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:870  文章數:36
發表時間:2018-08-03 23:10

本來是不想再說半句話的,但你說出這樣的話,實在很不應該 ..... 負面的話只留給自己,正面的話才搬上檯面,才是做人的眉角。像你說這句 : 「報兩天都沒中 不敢報這邊了。」這是會影響全軍士氣的,讓大家以為來我這版報牌會帶衰,好像是在勸大家別來這版報牌了。我一直努力於要把競技場做起來,做個成績給堂主看,讓堂主看看我的能力,結果,你竟然在此大潑冷水 ????? 決戰日,這一版的人氣將會因為你的留言而降低,人家本來想來報牌的,看到你這樣說,就打退堂鼓了。我不知你為何會說出這樣的話。或許你會說你沒那個意思,但不管你有沒有那個意思,這句話依然會對競技場造成一定程度的衝擊。同時,這並不像是一個 43 歲的成熟男人會講的話,因為成熟的男人,講話會懂得斬節,會觀前顧後,會圓融顧大局才對 ............. 請你思考一下,自己的發言得不得體 ! 至於這競技場若從此而越來越少人,我也不會怪你,放心 ! ...... 就一直撐到實在是太少人,場面太難看了,我辭職,活動畫下句點就是了,是我自己的命,福薄,無福當版主 。

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:871  文章數:36
發表時間:2018-08-03 23:20

你這一句 : 好!把我的最後一次 霍出去了 .......... 就是在向大家宣布,你第一帥這期報完之後,這輩子再也不會進來這個競技場報牌了。.....那就等於,又再一次地在傷口上灑鹽,這樣就更打擊士氣了,人家一聽,以後誰還想來這裡報牌啊 ? 能不能求求你放了我吧 ?

b6521

普通會員
經驗值:2156  文章數:209
發表時間:2018-08-03 23:22

你可能誤會了 明天不是最終戰 我的意思是 這期最後一次

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:1106  文章數:196
發表時間:2018-08-03 23:27

29……31

b6521

普通會員
經驗值:2157  文章數:209
發表時間:2018-08-03 23:29

這周!打錯!我上面留言是你可能也誤解了 我兩天沒報中牌也忘了去你那報到就這樣而已!

b6521

普通會員
經驗值:2158  文章數:209
發表時間:2018-08-03 23:32

別亂想!我的好友 娜娜小姐! 我沒別的意思!加油辛苦你了可能我工作太累 又輸兩天心情不好講話太快

會員個人圖像-j3j18000

j3j18000

普通會員
經驗值:2435  文章數:972
發表時間:2018-08-04 01:04

04/38

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:26258  文章數:782
發表時間:2018-08-04 01:31

35-36-感謝娜妹大美女晚安,祝中獎發財!

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:26259  文章數:782
發表時間:2018-08-04 01:37

報完才看到;娜妹,沒事的,b大直腸子,不懂如何修飾用詞,但他很單純的,想什麼講什麼,別放在心裡,您辛苦了,感謝您!祝天天中獎發財!

會員個人圖像-J02021031

J02021031

普通會員
經驗值:180  文章數:2
發表時間:2018-08-04 02:14

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:872  文章數:36
發表時間:2018-08-04 02:21

雄哥啊,天啊,你怎麼都不會看事情的輕重呢? 怎麼叫我別放在心裡? 誰放在心裡了? 我明明有說 : 「至於這競技場若從此而越來越少人,我也不會怪你,放心 ! ...... 就一直撐到實在是太少人,場面太難看了,我辭職,活動畫下句點就是了,是我自己的命,福薄,無福當版主 。」 請注意,我說我也不會怪你,放心 ! 而你現在卻說,叫我別放在心裡,我如果放在心裡就不會說「我也不會怪你了,放心 !」【我不會怪你】,怎麼會等於【我放在心裡】呢? 誰放在心裡了? 你的邏輯有問題哦 ???? 事情的輕重是什麼 ? 是大家看了他的留言之後會打退堂鼓,士氣大減,這才是嚴重的關鍵;而不是我會不會怪他。更不是我有沒有放在心上。問題出在哪裡? 就是出在他講的話,不管有沒有那個意思,這句話依然會對競技場造成一定程度的衝擊。並不會因為他沒有那個意思,競技場就完全不受影響了。要緊的是眾人的感受如何 ? 而不是我的感受如何 ? 你不應該叫我別放在心上,你應該請大家別放在心上才對,這樣競技場才有救。看病要抓對病源再開藥,不是頭痛醫頭,腳痛醫腳。雄哥年紀應該比我大才對吧 ?

會員個人圖像-okok0326

okok0326

普通會員
經驗值:159  文章數:47
發表時間:2018-08-04 04:13

08.25

會員個人圖像-richer-fish

richer-fish

普通會員
經驗值:172  文章數:59
發表時間:2018-08-04 04:42

10,19

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:91319  文章數:1911
發表時間:2018-08-04 09:17

大家加油,一起中獎一起領錢,娜妹辛苦了,要應付癡情的健身房癡漢又要練鋼琴還要經營競技版,辛苦了,加油

會員個人圖像-WT120772

WT120772

普通會員
經驗值:164  文章數:65
發表時間:2018-08-04 10:52

娜妹不要生氣了~

雖然我才剛加入不久~

但我知道妳是一個自我要求很高的人~

沒事的~~要開心好嗎?^^

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:880  文章數:36
發表時間:2018-08-04 11:27

他說:【報兩天都沒中 不敢報這邊了】,誰聽到這樣的話,還敢來這邊報牌啊 ? 現在是眾人聽了他這句話之後會怎樣,而不是我莉娜生不生氣?開不開心的問題。樂妹,謝謝妳的關懷,但妳沒有找對【病根】,我明明有跟他說 : 【我也不會怪你,放心 !是我自己的命,福薄,無福當版主 。】請問,【我也不會怪你,是我自己的命,福薄。】怎麼就變成是我在生氣 ? 我不開心了呢 ? 這是什麼邏輯 ? 如果是我在生氣,那我就會怪他、怨他了,怎麼會是【我也不會怪你,是我自己的命,福薄。】呢?

樂透彩最新文章

57篇 | 分頁 1 2 3