💥第四週雙星單碰競技場《星期二》

60篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1601  文章數:73
發表時間:2018-08-13 23:22

開獎日期:0814(107194期)
推薦獎號:18,31

※ 每週六期競賽,週一開戰,週末決戰,最高分為週冠軍、單碰王、單碰后。

※ 每人限報兩支牌,多報0分。開一支得1分;開兩支得3分。開獎日20:00整截止報號。

※ 每期只能報號一次,報兩次以上0分;報後不得改號,改號0分。敬請遵守遊戲規則。

星期一放榜

01  第  一  帥             3 分

02  大滿貫魚              1 分

03  版       主             1 分

04  富  貴  貓             1 分

05  太  陽  神             1 分

06  JP3Z8                 1 分

07  笑盡英雄              1 分

08  尚  美  準             1 分

09  stage-71             1 分

10  妙覺圓明              1 分

Edit By [莉娜] - 2018-08-13 23:30:10

Edit By [莉娜] - 2018-08-13 23:30:31

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:468  文章數:71
發表時間:2018-08-13 23:26

03. 20

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1072  文章數:46
發表時間:2018-08-13 23:28

各位與會大德請注意 :

雙星單碰競技場從第四週起,已改成開獎日20:00整截止報號。

逾時報號不受理,以0分計算,再次提醒,敬請配合遵守,謝謝 !

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:1218  文章數:207
發表時間:2018-08-13 23:30

13、29

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:2272  文章數:227
發表時間:2018-08-14 00:25

耶 第一名 可惜沒中獎 16.26報牌

會員個人圖像-大笨蛋

大笨蛋

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2018-08-14 00:38

21 - 37  謝謝 

會員個人圖像-笑盡英雄

笑盡英雄

普通會員
經驗值:505  文章數:188
發表時間:2018-08-14 00:49

13.33謝謝娜妹

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:187  文章數:10
發表時間:2018-08-14 00:54

04  10

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:248  文章數:19
發表時間:2018-08-14 01:07

18 - 21 謝謝版主

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:447  文章數:29
發表時間:2018-08-14 01:13

04  20  謝謝 ! 

會員個人圖像-richer-fish

richer-fish

普通會員
經驗值:198  文章數:67
發表時間:2018-08-14 02:01

16,20

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:530  文章數:14
發表時間:2018-08-14 02:04

20  31

會員個人圖像-okok0326

okok0326

普通會員
經驗值:245  文章數:59
發表時間:2018-08-14 03:05

17.36~~娜娜大大~~你最近也都有中喔

會員個人圖像-axe50816

axe50816

普通會員
經驗值:409  文章數:72
發表時間:2018-08-14 04:48

娜姐,苦練我也很佩服妳的意志堅定,相信妳能成功的! 報15.33 辛苦你了!

會員個人圖像-大猴子

大猴子

普通會員
經驗值:896  文章數:227
發表時間:2018-08-14 08:24

04x13

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:5437  文章數:1342
發表時間:2018-08-14 08:54

22 31愛妃辛苦!超人氣!讚讚讚!

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1075  文章數:46
發表時間:2018-08-14 10:39

大雄說 : 「娜娜大大~~你最近也都有中喔」.... 電視新聞說,現在125 的機車都要加裝ABS系統,每台機車售價九萬多,我的機車已老舊,勢必要有買新車的準備,我自己的積蓄預定撥出五萬,其餘的四萬多,希望由台彩幫忙買單。以39樂合彩每注中獎 1125元來計算,那我要中幾次二合才有四萬多買新車啊 ? 拚、拚、拚二合,存到九萬多,就可換新車了,我要買125 紫色的,或接近紫色的。當我騎上新車的第一天,也希望能載個心上人同行,則雙喜臨門,又有新車、又有貼心的。大雄,祝福我美夢成真吧 !

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1076  文章數:46
發表時間:2018-08-14 10:43

axe50816 大大,一起努力吧,戰勝台彩 ~~~~ 我猜妳是女,對吧 ?

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:64  文章數:4
發表時間:2018-08-14 10:48

莉娜版主好,今天就 20  37 ;麻煩您了 !! heart

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1077  文章數:46
發表時間:2018-08-14 10:52

舸老師好,莉娜祝您開胡上金榜 !

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1078  文章數:46
發表時間:2018-08-14 10:57

老師,您為何會一直在幫十一哥讚版呢 ? 偏心哦 ...

樂透彩最新文章

60篇 | 分頁 1 2 3