💥第四週雙星單碰競技場《星期三》

62篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1601  文章數:73
發表時間:2018-08-14 23:40

開獎日期:0815(107195期)
推薦獎號:20,23

※ 每週六期競賽,週一開戰,週末決戰,最高分為週冠軍、單碰王、單碰后。

※ 每人限報兩支牌,多報0分。開一支得1分;開兩支得3分。開獎日20:00整截止報號。

※ 每期只能報號一次,報兩次以上0分;報後不得改號,改號0分。敬請遵守遊戲規則。

星期二放榜

01  第  一  帥             4 分 得 1 分

02  n a w y               3 分 得 3 分

03  笑盡英雄              2 分 得 1 分

04  大滿貫魚              1 分

05  版       主             1 分

06  富  貴  貓             1 分

07  太  陽  神             1 分

08  JP3Z8                 1 分

09  尚  美  準             1 分

10  stage-71             1 分

11  妙覺圓明              1 分

12  756922                1 分 得 1 分

13  大  笨  蛋              1 分 得 1 分

14  大       雄              1 分 得 1 分

15  大  猴  子              1 分 得 1 分

16  鷶  鐸  舸              1 分 得 1 分

17  四  腳  蛇              1 分 得 1 分

18  十  一  哥              1 分 得 1 分

19  ko222000             1 分 得 1 分

20  casey                   1 分 得 1 分

21  w  m  t                  1 分 得 1 分

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1094  文章數:47
發表時間:2018-08-14 23:45

大大們晚安 !

此事已經一而再,再而三的打廣告了,但還是有大大不知道新規則。莉娜在此再重申一次新規則 :

雙星單碰競技場從第四週起,已改成開獎日20:00整截止報號。

逾時報號不受理,以0分計算,再次提醒,敬請配合遵守,謝謝 !

會員個人圖像-richer-fish

richer-fish

普通會員
經驗值:200  文章數:67
發表時間:2018-08-15 00:00

19,20

會員個人圖像-大笨蛋

大笨蛋

普通會員
經驗值:8  文章數:0
發表時間:2018-08-15 00:08

30  32  感恩 

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:1229  文章數:208
發表時間:2018-08-15 00:20

2、36

會員個人圖像-okok0326

okok0326

普通會員
經驗值:252  文章數:61
發表時間:2018-08-15 00:28

娜娜大大~星期二第一頁我報的有開麻煩你查看

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:249  文章數:19
發表時間:2018-08-15 00:29

22 - 32 謝謝版主 !

會員個人圖像-大猴子

大猴子

普通會員
經驗值:899  文章數:227
發表時間:2018-08-15 00:33

16x24

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1095  文章數:47
發表時間:2018-08-15 00:35

對啊,大雄排在第十四位名單中,有給你 1 分了啊 !     大       雄              1 分 得 1 分 ........ 請明察 ! 

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1096  文章數:47
發表時間:2018-08-15 00:43

莉娜 : 大雄,你是說溫馨接送情嗎 ? 就像這樣 ..

大雄 : 車品牌差一點...

如果你不知道你叫【大雄】,那你怎會回答我 【車品牌差一點...】

不然你是在跟誰講話 ? 車品牌差一點...】這句話不是跟我講的嗎 ?

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:2283  文章數:229
發表時間:2018-08-15 00:43

娜娜大 辛苦了 我報16。27 希望我的成績 讓你有信心辦下去 加油

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1097  文章數:47
發表時間:2018-08-15 00:50

BB 啊 ~~ 希望我的經營,能吸引你繼續在這一版發展下去。早跟你說過了,你來我的版報牌當然會開胡,重要角色哪有不開胡的 ? 當然開胡。難道你不覺得,來娜娜的版報牌,你比較有成就感嗎? 沒感覺嗎 ?

okok0326

普通會員
經驗值:253  文章數:61
發表時間:2018-08-15 00:56

以為你打okok0326–

okok0326

普通會員
經驗值:254  文章數:61
發表時間:2018-08-15 00:57

娜娜對啊!

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1098  文章數:47
發表時間:2018-08-15 01:20

每晚排行榜要PO出之前,我至少核對過三遍以上,直到自己確定無誤才敢PO出 ! 莉娜辦事,大大們可放心 ! 如果莉娜將來在計分表上,有出現一點點錯誤的話,那我辭職,版主換人,引咎永遠離開樂透堂 ! 絕不再踏進這網站 ! 我絕不允許自己在計分作業上有出現錯誤 。

會員個人圖像-妙覺圓明

妙覺圓明

普通會員
經驗值:31  文章數:0
發表時間:2018-08-15 01:28

22  23

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:2286  文章數:229
發表時間:2018-08-15 01:54

對!娜娜 沒中獎! 來這報中也 感到心慰 辛苦了晚安

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1099  文章數:47
發表時間:2018-08-15 02:04

我操的盤,你較有希望得分 ~~~ 好,晚安,希望我的新機車不會讓我等太久,125 機車,九萬多

okok0326

普通會員
經驗值:255  文章數:61
發表時間:2018-08-15 02:27

娜娜大大~~我的新車剛買四個月可以專車接送上下班喔

okok0326

普通會員
經驗值:256  文章數:61
發表時間:2018-08-15 02:29

娜娜大大~因為之前你都打okok0326~所以我才沒注意~你打大雄

你辛苦~改天幫你按摩

okok0326

普通會員
經驗值:257  文章數:61
發表時間:2018-08-15 03:14

16.31~娜娜大美女~~

樂透彩最新文章

62篇 | 分頁 1 2 3 4