有恩報恩有仇一定報仇 感謝讚版

75篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156063  文章數:2844
發表時間:2018-08-18 22:10

開獎日期:0820(107199期)
推薦獎號:25

讚版讚版讚版讚版讚版讚版讚版讚版,如果你真的只是來這裡報報牌就拍拍***股走人的人,那拜託你報準一點,別辜負跟牌的人,如果害人乾脆別報
Edit By [top2021] - 2018-08-19 19:49:33

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:2324  文章數:234
發表時間:2018-08-18 22:11

偶們ㄉ30。32沒開 星期一肯定30 Top哥

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:499  文章數:80
發表時間:2018-08-18 22:11

我也是 實在是很糟 都中那一隻 …

top2021

普通會員
經驗值:93092  文章數:1949
發表時間:2018-08-18 22:14

bb:近期今彩頭獎有數期都找不到得主,表示自選和電選都抓不到,運很重要

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:501  文章數:80
發表時間:2018-08-18 22:15

星期一必須要 中 不能在雖下去了

top2021

普通會員
經驗值:93093  文章數:1949
發表時間:2018-08-18 22:18

阿志:今晚我戰六合彩,上期順六開41,今天我用14-23-36-40互碰兩三四星,只中一支14,其實今年順六開41下期23-36-40這版已破,連雄大全車40也不開,最近六合彩開得很刁鑽,不是連莊一堆就是來一些抓不到冷碼,百合姐獨支今天也倒,真的要琢磨

top2021

普通會員
經驗值:93094  文章數:1949
發表時間:2018-08-18 22:20

特別號今天開20,今年這支特20已開四次,下期特號注意0尾

會員個人圖像-笑盡英雄

笑盡英雄

普通會員
經驗值:604  文章數:202
發表時間:2018-08-18 22:23

t大不好意思了現在才來給你問安感謝分享

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:26817  文章數:802
發表時間:2018-08-18 22:24

Top兄弟還沒睡!今天的慘敗教訓會成就明天的成功,您放心,小弟我呈現給您瞧瞧!祝天天天天天天開心中獎發財!

top2021

普通會員
經驗值:93098  文章數:1949
發表時間:2018-08-18 22:27

笑大:今晚原本手癢,看到你獨支14原有合到我心中牌,原要下全車,後來卻收手,心想六合彩已下三萬多,今彩還是休息吧,可能這就是運,感謝笑大讚版,恭喜獨支14順開

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:26818  文章數:802
發表時間:2018-08-18 22:27

買了什麼燉了50年的藥燉排骨、二些小菜➕海尼根=無月自飲,要參一腳嗎

top2021

普通會員
經驗值:93099  文章數:1949
發表時間:2018-08-18 22:29

雄大:兄弟我今天40全車也下,兩三四星也一組,又是三萬多,明天結算本週又十幾萬,唉,要逃離這龜山島不知何時啊

top2021

普通會員
經驗值:93100  文章數:1949
發表時間:2018-08-18 22:33

雄大:今晚自我懺悔,因為自己不爭氣,本週又輸十幾,所以罰自己晚上空腹一晚,思考該如何改變作戰方式,再來一定要再中它四星幾百萬,你好好喝吧,買藥燉排骨讚,別去買土蝨,聽說養殖時常吃死老鼠,出門遊玩最忌心在賭上,放寬心好好放鬆才是

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:502  文章數:80
發表時間:2018-08-18 22:48

我也是中14 有抓2尾用12 02今天剛擋想說應該不會馬上開結果馬上開。星期4擋16也是馬上開 星期二擋的牌要注意一下了。37連4了。下禮拜努力一次要回來。

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:26824  文章數:803
發表時間:2018-08-18 22:49

Top大晚安,聽了就開心,出來本來不想簽,坐了下喝下了,阿娘喂⋯⋯又給他潦落去,此月大家謹慎以對吧!祝您喝了三杯會中獎發財!

top2021

普通會員
經驗值:93108  文章數:1949
發表時間:2018-08-18 22:51

阿志:一起加油~

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:503  文章數:80
發表時間:2018-08-18 22:52

今彩很扯 我抓到尾 頭對不到 不然就是很有信心的牌給妳搞連莊。 看別人三中三 想說運不好 跟看看 結果連三期一隻都沒開 不知道是不是知道我有跟 所以不開😂😂😂哭笑不得。

top2021

普通會員
經驗值:93109  文章數:1949
發表時間:2018-08-18 22:54

雄大:明天兄弟我要去廟裡禪修,所以今晚我已未進食,你好好享用,幫我喝吧,或找蕭大乾杯~

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:1286  文章數:213
發表時間:2018-08-18 23:03

top2021

普通會員
經驗值:93115  文章數:1949
發表時間:2018-08-18 23:04

感謝7大讚版

會員個人圖像-johnson1121

johnson1121