原來妳不識愛過我

31篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-東方不敗

東方不敗

普通會員
經驗值:624  文章數:68
發表時間:2018-08-19 16:12

開獎日期:0820(107199期)
推薦獎號:27,37

莉娜∼在youtube~選擇妳喜歡的歌曲~按右鍵~出現程式碼~按複製~到樂堂按回複~貼上~送出完成...謝謝

Edit By [東方不敗] - 2018-08-19 16:33:24

會員個人圖像-東方不敗

東方不敗

普通會員
經驗值:376  文章數:49
發表時間:2018-08-19 16:12

會員個人圖像-甄姬

甄姬

普通會員
經驗值:169  文章數:9
發表時間:2018-08-19 17:20

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:1374  文章數:202
發表時間:2018-08-19 17:37

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:93142  文章數:1949
發表時間:2018-08-19 19:36

感謝大哥讚版,已作法祝大哥期期進財

會員個人圖像-Muk8920

Muk8920

普通會員
經驗值:17  文章數:0
發表時間:2018-08-20 00:07

順利開出

會員個人圖像-Muk8920

Muk8920

普通會員
經驗值:18  文章數:0
發表時間:2018-08-20 00:07

順利開出

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1186  文章數:52
發表時間:2018-08-20 00:34

<iframe width="1135" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/vzlavCO-zUg?ecver=1" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1187  文章數:52
發表時間:2018-08-20 00:38

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1188  文章數:52
發表時間:2018-08-20 00:43

叔叔啊,叔叔,大恩不言謝 ~~~~ 踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫 ! 莉娜該說甚麼呢 ? 山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村 ! 我為了這個,一試再試,終於如願以償了 !

會員個人圖像-okok0326

okok0326

普通會員
經驗值:338  文章數:70
發表時間:2018-08-20 05:11

<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/jq6uEUwkGqc?ecver=1" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

okok0326

普通會員
經驗值:339  文章數:70
發表時間:2018-08-20 05:12

okok0326

普通會員
經驗值:340  文章數:70
發表時間:2018-08-20 05:16

<iframe width="1135" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/vzlavCO-zUg?ecver=1" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:93171  文章數:1949
發表時間:2018-08-20 07:19

大哥早安

會員個人圖像-東方不敗

東方不敗

普通會員
經驗值:391  文章數:49
發表時間:2018-08-20 08:16

TOP~早安

會員個人圖像-東方不敗

東方不敗

普通會員
經驗值:392  文章數:49
發表時間:2018-08-20 08:23

莉娜~凡事都是學來的..當你學會就不覺辛苦了..也會曉的錯在哪..辛苦了 莉娜~我沒兄弟子女故沒人叫我叔叔也只有一個女兒..當你叫我叔叔時我感到很親切..謝謝

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1194  文章數:52
發表時間:2018-08-20 11:14

叔叔啊,昨晚學會這招電腦操作時,差點得意忘形地喊出乾爹,心裡頭喊你乾爹。還好理智又克制了情感。人的【渴望】一旦得到滿足時,雀躍之情,自然溢於言表,非聖人很難控制 ! 叔叔看起來就是親切,我是1990年生屬馬,與令千金大概差不多大吧 ! 好高興,操作成功 ,謝謝叔叔 !

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:7452  文章數:95
發表時間:2018-08-20 12:09

呆胞哥哥,週一順心&愉快

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:11929  文章數:1
發表時間:2018-08-20 12:34

會員個人圖像-axe50816

axe50816

普通會員
經驗值:588  文章數:76
發表時間:2018-08-20 13:19

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:6768  文章數:96
發表時間:2018-08-20 13:48

呆胞大日安,謝謝分享詹雅雯好聽的經典台語歌曲,歌詞寫的很棒~你的心 無應聲 甘講有人置彼,心的鎖匙 除了乎我 你擱提乎誰人啊 .....搭配獨特的口氣唱腔,祝一切順心愉快,中獎發財

樂透彩最新文章

31篇 | 分頁 1 2