鐸舸心💖二胡情

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:436  文章數:21
發表時間:2018-08-23 11:12

開獎日期:0823(107202期)
推薦獎號:29,34

昨夜靈犬入夢來      今日似有九尾開

爾後,蕭兄若有得夢於眠中,煩請留言於鐸舸版內,感恩 ! heart

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:7622  文章數:96
發表時間:2018-08-23 13:54

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:1355  文章數:216
發表時間:2018-08-23 14:17

9、13也不錯

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:111  文章數:7
發表時間:2018-08-23 14:38

是,謝謝指導 !

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:1436  文章數:209
發表時間:2018-08-23 15:07

希望妳能多多報牌~我滿支持報少支的人~

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:114  文章數:7
發表時間:2018-08-23 15:32

富貴貓好,報牌習慣只報主支 只要蕭兄有留言描述夢境,我就會報牌了 !

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:93442  文章數:1954
發表時間:2018-08-23 15:40

鷶妹加油,祝中獎

會員個人圖像-東方不敗

東方不敗

普通會員
經驗值:417  文章數:49
發表時間:2018-08-23 16:08

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:115  文章數:7
發表時間:2018-08-23 16:27

謝謝大大們 !

會員個人圖像-甄姬

甄姬

普通會員
經驗值:181  文章數:10
發表時間:2018-08-23 16:37

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:1448  文章數:210
發表時間:2018-08-23 16:49

鷶鐸舸大~期待妳的報牌

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:116  文章數:7
發表時間:2018-08-23 17:22

好的,牌技需要多磨練,539如果像拉二胡一樣,那麼簡單就好了 ! 不知富貴貓是先生 or 女士 ? 有人知道嗎?

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:74666  文章數:2993
發表時間:2018-08-23 18:04

舸妹~夢到去台南出差 住飯店2樓行政套房(2床) 鑰匙號碼後面夢境中只能看到28 冰箱裡有泡麵4碗 兩碗打開但料包未開 兩碗封口好的 然後跑去關窗戶及窗簾

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:74667  文章數:2993
發表時間:2018-08-23 18:06

不是鑰匙 房卡是暗色的字體為金色 只能看到28

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:119  文章數:7
發表時間:2018-08-23 18:32

蕭兄,我這一版所報的兩支牌,是您昨天的解夢牌。而您現在所給我的夢,很好,一清二楚,我明天會PO文報號 ~~~ 聽您描述夢境,很好,有條不紊,解夢者好解;有的人講夢境講的沒頭沒尾的,聽不懂,就愛莫能助了 ! 放心,做夢大多會延期才開,很少當天現開的,像昨天就沒開 29 + 34 了,對吧 ! 有的夢慢一天開,有的夢慢兩天,也有慢三、四天才開的,都有。謝謝蕭兄賜夢,賜夢 = 賜牌 = 賜財 !

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:74682  文章數:2999
發表時間:2018-08-23 18:40

舸妹~感謝解夢 依稀記得有一次夢到5個號碼 但真的是忘記其中一個(只記得尾數)結果隔天中4支(二獎) 只記得尾數的那支 我寫0頭開3頭 差那麼一點點

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:7660  文章數:97
發表時間:2018-08-23 18:59

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:7661  文章數:97
發表時間:2018-08-23 19:01

Pq大朋友‘富貴貓’>男兒身,是位帥哥哥

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:125  文章數:7
發表時間:2018-08-23 19:08

真沒想到,富貴貓竟然是位先生 ~~~ 感謝zhen zhen 小姐告知 !

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:126  文章數:7
發表時間:2018-08-23 19:21

蕭兄乃是有福報之人,今後鐸舸能有蕭兄之夢境相助,是我的榮幸 ! 雙星單碰版主曾問我為何偏心於您 ? 只讚蕭兄之版,我答 :

世風日下,人心不古。當今娑婆世界,心存仁義者鮮矣 ! 而斯人也,心存仁義,高風亮節。又者,天下何其大,知音卻難尋。讚知音之版,純屬油然而為,無疑弗奇,理當然耳 !

蕭兄之夢曾開過四星(二獎),證明蕭兄確為有福之人,人有正義道德,天無不助之理 ! 💖

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:7010  文章數:97
發表時間:2018-08-23 19:34

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2