💥第六週雙星單碰競技場《星期五》

65篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1601  文章數:73
發表時間:2018-08-30 21:47

開獎日期:0831(107209期)
推薦獎號:12,15

※ 每週六期競賽,週一開戰,週末決戰,最高分為週冠軍、單碰王、單碰后。

※ 每人限報兩支牌,多報0分。開一支得1分;開兩支得3分。開獎日20:00整截止報號。

※ 每期只能報號一次,報兩次以上0分;報後不得改號,改號0分。敬請遵守遊戲規則。

星期四放榜

01  太  陽  神          3 分 @

02  東方不敗           3 分

03  笑盡英雄           2 分 @

04  十  一  哥          2 分

05  志       哥          2 分

06  藍  教  官          2 分

07  愛葛妮絲           2 分

08  19770825         1 分

09  雋       哥          1 分

10  ko222000         1 分

11  四  腳  蛇          1 分

12  JP3Z8              1 分

13  a018975           1 分

14  富  貴  貓          1 分

15  大  笨  蛋          1 分

16  大  猴  子          1 分

17  瓊瑩阿姨           1 分

18  casey               1 分

19  媚      姑            1 分 @

20  陛      下            1 分 @

Edit By [莉娜] - 2018-08-30 22:09:12

Edit By [莉娜] - 2018-08-31 00:02:58

Edit By [莉娜] - 2018-08-31 00:25:13

Edit By [莉娜] - 2018-08-31 00:26:52

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1421  文章數:63
發表時間:2018-08-30 21:48

見證迦勒牌

星期一     2018/08/27     05,18,24      🐢

星期二     2018/08/28     03,21,29      開03

星期三     2018/08/29     10,14,23      🐢

星期四     2018/08/30     04,17,18      🐢

星期五     2018/08/31

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:5606  文章數:1397
發表時間:2018-08-30 22:00

11 31愛妃辛苦了!累了喔!漏掉一位得分者。

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1422  文章數:63
發表時間:2018-08-30 22:17

Sorry ! 陛下分數已補上 ~~~

以後陛下填號,請盡量按照大小順序填 07 ,13 較佳;顛倒填號 13 ,07較易錯看。

還有今、明兩天,陛下加油 ! 

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:1420  文章數:221
發表時間:2018-08-30 23:08

18、27

會員個人圖像-罔腰姨

罔腰姨

普通會員
經驗值:245  文章數:16
發表時間:2018-08-30 23:16

08  24  謝謝   

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:203  文章數:10
發表時間:2018-08-30 23:30

12  31

會員個人圖像-妙覺圓明

妙覺圓明

普通會員
經驗值:45  文章數:0
發表時間:2018-08-30 23:44

15  24

會員個人圖像-迦勒

迦勒

普通會員
經驗值:34  文章數:0
發表時間:2018-08-30 23:53

Dear Rina 妳好 今天妳的會員 有4人中 妳沒給 笑盡英雄 @17.21 中21

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1423  文章數:63
發表時間:2018-08-30 23:56

馬有千里之程,無人不能自往。

人有凌雲之志,非運不能騰達。

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1424  文章數:63
發表時間:2018-08-31 00:08

英雄大大 Sorry ! 您有中一支,分數已補上,請查收 !

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1425  文章數:63
發表時間:2018-08-31 00:11

非常感謝 Dear Caleb 提點 !

會員個人圖像-richer-fish

richer-fish

普通會員
經驗值:248  文章數:81
發表時間:2018-08-31 00:52

09,10

會員個人圖像-大笨蛋

大笨蛋

普通會員
經驗值:28  文章數:0
發表時間:2018-08-31 00:58

08  31  感恩   

會員個人圖像-j3j18000

j3j18000

普通會員
經驗值:2529  文章數:994
發表時間:2018-08-31 01:19

02🌟38

會員個人圖像-迦勒

迦勒

普通會員
經驗值:35  文章數:0
發表時間:2018-08-31 01:40

Dear Rina 妳好 209 期 03-07-38 晚安 運就是靠主派天使來保佑 如有不順 請記得禱告 上帝會幫 妳

會員個人圖像-O大

O大

普通會員
經驗值:59  文章數:10
發表時間:2018-08-31 04:25

18 28

會員個人圖像-大猴子

大猴子

普通會員
經驗值:946  文章數:227
發表時間:2018-08-31 09:40

14x37

會員個人圖像-JP3Z8

JP3Z8

普通會員
經驗值:790  文章數:265
發表時間:2018-08-31 10:17

02, 07

會員個人圖像-老青蛙

老青蛙

普通會員
經驗值:125  文章數:6
發表時間:2018-08-31 10:35

莉娜版主好,星期五我選  08  12  ;有勞您了 !

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1426  文章數:63
發表時間:2018-08-31 11:17

Dear Caleb,有啊,我有祈禱上帝啊,自從你叫我祈禱上帝以來,我每晚睡前都有禱告讓我早日開胡啊,但是自從八月18日到今天我已烏龜12天了,完全感受不到上帝的恩典,也驗證不到聖經馬太福音第七章 : 凡祈求的,就得著。不只求基督教的上帝求不到,就連求媽祖、求濟公、求太子,也一樣烏龜,不管求什麼神都求不到開胡。如果你求得到,那我恭喜你,主耶穌只疼你不疼莉娜 .......... 我昨夜睡前已經放棄對主耶穌的禱告了,改求我自己,『主莉娜』,今天我PK的這兩碼 12 - 15 ,是求主莉娜得來的牌,與媽祖無關,也與基督無關,成敗我自己負責。而『主莉娜』的神威如何 ? 今晚知曉,成績分數會說話。一切道理都是假的,能得分才是真的,誰讓我得分,我就信誰 ! 

樂透彩最新文章

65篇 | 分頁 1 2 3 4