中秋節返台,各位戰友最近好嗎?

30篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2018-09-20 21:01

開獎日期:0921(107227期)
推薦獎號:34

蕭大~雄大~晚上返台剛回到臺灣臺中,回來過中秋節~看看老朋友,順喝一杯,這次帶回五糧液,敬兩位,僅發這帖祝中秋節快樂,過幾天回上海

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:5847  文章數:1470
發表時間:2018-09-20 21:09

師兄中秋節快樂!

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:1784  文章數:246
發表時間:2018-09-20 21:15

好久不見~

top2021

普通會員
經驗值:94368  文章數:1974
發表時間:2018-09-20 21:26

福大師兄,p大中秋佳節月圓人團圓

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:27313  文章數:814
發表時間:2018-09-20 21:37

哇咧⋯⋯⋯⋯Top大哥哥哥哥。

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:27314  文章數:814
發表時間:2018-09-20 21:38

差不多就好,一起失蹤!

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:27315  文章數:814
發表時間:2018-09-20 21:39

我還在澳門,乾了!

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:27316  文章數:814
發表時間:2018-09-20 21:42

一切都好吧,真他媽的想念兄弟您!

top2021

普通會員
經驗值:94370  文章數:1974
發表時間:2018-09-20 21:49

雄大:坐一下過港隧道直達上海來找我,我包吃包睡

top2021

普通會員
經驗值:94371  文章數:1974
發表時間:2018-09-20 21:51

可是現在已回到臺灣,明日下嘉義訪友,朋友年底大選,需去打氣打氣

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:27317  文章數:814
發表時間:2018-09-20 21:59

Top大,那我待到您回來;蕭大哥哥想念咱們快抓狂了,呼喚他一下吧!

top2021

普通會員
經驗值:94373  文章數:1974
發表時間:2018-09-20 22:08

top2021

普通會員
經驗值:94374  文章數:1974
發表時間:2018-09-20 22:12

雄大:在這個錢做人的世界,難得有你,其實在內地這段期間,除了賺錢,還在上海繼續讀書求得學位,開車不能一輩子,有勇氣走出舒適圈,努力追求自己想要的,充實~才發現賭浪費時間

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:2593  文章數:279
發表時間:2018-09-20 22:16

你終於回來啦 兄弟!我喊了你好幾天 哭了好幾天 我星期一中3 你有沒有看見嗎?

top2021

普通會員
經驗值:94375  文章數:1974
發表時間:2018-09-20 22:33

恭喜b大,難怪你眼睛紅紅的,好好上班最實在

會員個人圖像-Qwert777

Qwert777

普通會員
經驗值:183  文章數:13
發表時間:2018-09-20 22:55

看到你真開心

top2021

普通會員
經驗值:94378  文章數:1974
發表時間:2018-09-20 23:04

Q大晚上好,妳一樣漂亮

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:672  文章數:114
發表時間:2018-09-21 00:26

高手回來了 等妳帶我進俱樂部。

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:27318  文章數:814
發表時間:2018-09-21 00:29

Top大,厲害,看後面知前面,騙鬼不吃水,那張嘴真是木乃伊都會變西施(我發明的,這句我喜歡),準備好沒!來吧!

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:91604  文章數:3190
發表時間:2018-09-21 01:34

這陣子都要這個時間跟洛杉磯那邊視訊我半夜那邊早上10點多明天晚上可以喝 先欠著T大您沒報平安是真的有點擔心到每天都要談到3點多 所以邊談事情邊按讚 感覺最近好淒涼

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:91605  文章數:3190
發表時間:2018-09-21 01:44

T大~活到老學到老做自己想要做的事情比較踏實職業是不分貴賤我是真的沒在過節日的 昨天去買了10斤自己喜歡吃的松阪豬(因我不吃牛跟羊)打算自己禮拜六日自己烹調小酌看幾部沒時間看的電影

樂透彩最新文章

30篇 | 分頁 1 2