今彩▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬發財

34篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-09-23 18:10

開獎日期:0924(107229期)
推薦獎號:02,07,11,27,29,32

poi8888888q

普通會員
經驗值:1829  文章數:249
發表時間:2018-09-23 18:11

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:8  文章數:1
發表時間:2018-09-23 18:30

貓先生,中秋節快樂 ! 自從那天領獎至今,1125元完好無缺,我捨不得花一塊錢,好不容易才能中一次,要守得住。祝你發財喔 ! 我這期不報牌了,上來跟你賀中秋而已 ! 祝福這個網站唯一的朋友,貓先生 !

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:9  文章數:1
發表時間:2018-09-23 18:34

扣除本錢,其實是 750元啦,淨賺 ! 很滿足了,謝天謝地 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:1830  文章數:249
發表時間:2018-09-23 19:56

感謝,安娜貝兒的祝賀,中獎得來不易,懂得守財才是最大贏家,報牌不一定要簽,能看到自己的報號有中,也是一種樂趣,祝妳中秋節快樂

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:14  文章數:1
發表時間:2018-09-23 21:38

你最近五次報牌的成績是3中1 - 6中1 - 6中1 - 6中1 - 6中1 五次全有,沒烏龜,不簡單,明天看看有沒有兩支 ~~

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:27373  文章數:817
發表時間:2018-09-24 00:10

中秋佳節愉快!祝中獎發財!

poi8888888q

普通會員
經驗值:1831  文章數:249
發表時間:2018-09-24 06:21

安娜貝兒早安,中1支也是滿幸運,報牌我都以平常心看待,順其自然。 中秋沒放假,要趕工,通常白天都不在線上。,晚上早早就睡了,

poi8888888q

普通會員
經驗值:1832  文章數:249
發表時間:2018-09-24 06:22

雄大,感謝讚板,祝你中秋節中大獎

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:12274  文章數:2
發表時間:2018-09-24 11:13

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:15  文章數:1
發表時間:2018-09-24 11:19

貓貓好辛苦啊,中秋節也沒放假,要趕工 ~~ 你白天都不在線上,晚上早早就睡了,你錢賺那麼多,那麼辛苦,應該是為了將來成家立業吧 ? 你是個有肩膀的好男人唷,祝福你 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:1833  文章數:249
發表時間:2018-09-24 11:46

貝兒,我是做園藝,現在是旺季較忙,只要下雨颱風後工作量就多,冬春較會有放假,家裡還要老爸要扶養,不賺錢不行,也祝福妳能得到有肩膀靠的人,

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:16  文章數:1
發表時間:2018-09-24 15:24

貓貓午安 ! 會喜歡貓這種小動物的男人,通常是有慈悲心腸的,我看人很準的,你上輩子可能是修道人吧 ? 在這裡,我只認識你一人而已,不找你聊,還能找誰聊呢 ? 我沒有兄弟姊妹,沒人可談天,就自己一人而已,希望你不會嫌我煩,造成你在這裡的負擔 ~~~~ 現代人懂得要反哺老爸的,已經很少了,貓貓不錯捏,既愛貓,又愛老爸,若成家之後,就有老婆幫你照顧老爸的生活起居了,你就不用那麼辛苦了 ....... 好,你去工作吧,工作時要小心喔,別割傷破皮了,你們做園藝的,經常會有職業傷害,刀劍不長眼,自己要小心,祝貓貓中秋節快樂,今晚中星星 !!

poi8888888q

普通會員
經驗值:1834  文章數:249
發表時間:2018-09-24 16:21

貝兒,我是喜歡喵狗,可惜工作忙,沒時間照顧,我是有入宗教,也是沒時間去,有美女找我聊天怎麼會嫌煩,老爸沒辦法賺錢,只能扶養,妳跟我一樣都是獨生子,相信妳也能在這,認識許多朋友,就可以很多人跟妳聊天談心,當然妳也要報牌或去讚版才會認識更多人,感謝妳的關心祝福。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:17  文章數:1
發表時間:2018-09-24 17:14

俗話說 : {先顧肚子,再顧佛祖} ,貓貓愛貓狗,因工作忙而養不得;貓貓信宗教,因工作忙而道場去不得。不能養貓、不能全心修道,都是無奈,迫於現實的無奈 ! 獨子責任重,還是先賺錢顧家、扶養老爸再說吧,古訓有說 :「 孝感動天 」你有孝心,天看到了,我也看到了,給貓貓一個讚,你很好 !

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:2645  文章數:130
發表時間:2018-09-24 18:42

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:27395  文章數:817
發表時間:2018-09-24 18:47

P大,05-06-我捨05,也不知道是如何,中秋佳節愉快!祝中獎發財!

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:93403  文章數:3210
發表時間:2018-09-24 19:09

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:93404  文章數:3210
發表時間:2018-09-24 19:10

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎