有請依大.有請依大!

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-錢姊

錢姊

普通會員
經驗值:377  文章數:19
發表時間:2012-06-20 15:07

依大~明天的特別號能不能告訴歐巴嗓.順便問一下.什麼是天二?昨天我用特別號23碰13.結果它開24.真可惜.兩萬多飛了!

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-06-20 15:43

錢姐:天二的意思就是,特別號去碰裡面的牌看中幾支,以此類推,中三支就是天三,可是特別號一定要中

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-06-20 16:23

錢姐........  本期 3支參考一下.........        05  12  41   這3 支你參考看看吧........ok

感謝分享   >   辛苦了

命理老師我 *   在此祝預祝你     期期旗開得勝       順利殺豬成功      期期摘星

宜蘭 * 三星     亨通命理 五術相助施用    算命館  =   謝老師 敬上

會員個人圖像-追錢的人

追錢的人

普通會員
經驗值:524  文章數:21
發表時間:2012-06-20 17:23

謝謝利大的解說.我懂了.也謝謝老師提供的3碼心水.收下了!

會員個人圖像-aaa525276

aaa525276

普通會員
經驗值:43  文章數:7
發表時間:2012-06-20 21:11

祝摘星成功

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2012-06-20 21:37

特號49碼只開一支.不是那麼容易中.偶ㄉ版路只能當作參考.

希望大姊僅以小搏大就好......

會員個人圖像-追錢的人

追錢的人

普通會員
發表時間:2012-06-20 21:54

謝謝依大~160元算小了吧.一支特碼.一支天二.博它兩萬多!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-06-20 21:56

不錯ㄏㄏ.來去喝酒. 颱風過ㄌ明天可以上班.合晚要早點睡.各位大大晚安滾囉

會員個人圖像-追錢的人

追錢的人

普通會員
發表時間:2012-06-20 21:58

芒大ㄟ~晚安!

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-06-21 00:30

感謝大大無私分享!!祝全開等領錢!!

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-06-21 08:32

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-06-21 09:25

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-06-21 16:07

謝謝分享,祝順利開出

會員個人圖像-david王

david王

普通會員
經驗值:146  文章數:21
發表時間:2012-06-21 16:48

太歲之年 天克地沖 凡事謹慎

正財平順 偏財不旺 量力而為

但還是祝錢姊進財 二星三星樂滿懷

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1