今彩▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬發發

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-09-25 07:08

開獎日期:0925(107230期)
推薦獎號:07,19,23,24,26,36

poi8888888q

普通會員
經驗值:1844  文章數:250
發表時間:2018-09-25 07:15

百聽不厭

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:7503  文章數:427
發表時間:2018-09-25 09:06

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:27423  文章數:818
發表時間:2018-09-25 09:33

P大早安,祝中獎發財!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:19  文章數:1
發表時間:2018-09-25 11:17

貓貓昨天的牌誤判了,今天的牌 07-19-23-24-26-36 已經導正,今晚應該會有。你有說{貝兒也是目前跟我聊牌以外最多的人,以前跟人聊如何抓牌,}你以前跟人聊如何抓牌 ........ 這抓牌,怎麼抓? 我不會,我買二合的牌不是用抓的,我不懂抓牌,只是從每一篇大大的報牌文章中去挑選有感覺的號碼,選六支的話是375元,開兩支就淨賺750元。並不是每期都有買二合,感應比較強時,該期就會下注,順便發文章報號。我如果沒報牌的話,就表示當天的感應不大,沒把握 ! 賺錢很辛苦,我買一次二合要375元,錢要花在刀口上,沒把握時,是不發文章也不買二合的。貓貓你看,上次9月21日我贏的750元紅包,到現在還完好無缺,捨不得花,我自認為是很會持家的,大富由天,小富由儉。大富,你我就甭想了,作夢;小富,像貓貓這麼打拼工作,又像我這麼節儉持家的人,應該就是了。貓貓,堅持正確的理念奮鬥下去,希望你我都會越來越好,祝福你 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:1845  文章數:250
發表時間:2018-09-25 12:44

貝兒已經快要變成我的知心朋友,今天應該會早下班,回家再電腦上線打字較多字,手機很難打

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:698  文章數:121
發表時間:2018-09-25 13:43

高手

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:699  文章數:121
發表時間:2018-09-25 13:44

07要開 23也要 六中二 幫妳預測好了。

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:3569  文章數:108
發表時間:2018-09-25 15:35

poi8888888q

普通會員
經驗值:1848  文章數:250
發表時間:2018-09-25 17:46

貝兒,幾點下班?~在這通常聊牌較多~因為大家都想發財~我也是一樣道理~我們賺錢很辛苦,像妳說持家的,大富由天,小富由儉。大富,你我就甭想了,作夢;小富,打拼工作,節儉人,應堅持正確的理念奮鬥下去,希望你我都會越來越好,我也祝福妳~我真是靠作夢跟夢想才有活下去的動力,必定人不想窮一輩子,小富也不錯,足夠就好!我抓牌是否有誤我是沒感覺~貝兒能感應到是表示妳有財運,怎麼抓牌,基礎應該是尾數跟連續號~好像很多人都抓每期的左右邊,妳看9/15到9/20都有出在左右邊,像9/17=08,11,22,23,26,下期9/18=07,09,15,24,25,左右邊出4星,只是左右邊號多需要整理,連續號=07,08,09,21,22,23,25,26=8支中4支,尾數=07,27,11,21,12,22,=6中1,我差不多也是這樣抓,七分靠運氣,三分靠抓牌,台彩很會出連莊,讓妳摸不著~說到抓牌總是說不完~方法多種~只要有準據就是方法~如沒準據話,我就要休息停報了,我也不想再深入研究下去了~已經覺得累~還是工作較實際~現在報牌都是打發時間娛樂,小玩就好!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:1849  文章數:250
發表時間:2018-09-25 17:48

志大~我一點不覺得我是高手~有中星就好~一切還是得看搖獎機

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:22  文章數:1
發表時間:2018-09-25 19:10

總有個感覺,貓貓好像並不富裕,不是含著金湯匙出世的,我有說錯嗎 ? 這世上的苦命人還真不少,賺錢這麼苦,如果來生能不用賺錢也能過活,那該有多好 .... 不知道下輩子有哪一個地方,是不用賺錢就能活命的,如果有這種地方的話,那我們拚了命也會去爭取、追求的。原來你們會抓牌的人,牌是這樣抓的,左右牌,連號牌。不過我都用感覺的,所有的報牌文章一篇一篇檢視,自然直覺,這個人今天報的牌會開,一點閱進來就有感覺了,看了會生起歡喜心,就知道他今天的牌會開,但無法確定他報的這些牌會開其中的哪一號。截至目前為止,我用「感應法」測牌,還算可以用,效果不會太差,所以暫時我並不想學習新的抓牌法,但貓貓你可以繼續研究你的抓牌法,每個人的習慣不同罷了,目的都相同,就是要贏錢,改善生活經濟。有句話你說得很好,窮人必定不想窮一輩子 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:1852  文章數:250
發表時間:2018-09-25 19:36

貝兒~我算是小富出生~但爸媽離婚後~跟爸從此命苦~媽早去世~只能靠自己~以現代高消費的時代,怎麼有錢要成家立業生子,現在會結婚生子都需要爸媽或祖先的財產~能不用賺錢也能活~我想只有天堂~拼了命去爭取~只有做功德進修佛道~求來世是大富豪!!研究抓牌法,定要有靈感才有新抓牌~我也感覺出貝兒以乎家境經濟條件好~我沒說錯吧~我不是窮人~而是負擔多點~負擔跟窮不一樣~只是希望能中個獎,減輕負擔改善經濟~好了~我要去躺下來看電視休息了~跟妳聊天~真是心會開朗!!

會員個人圖像-tainan8888

tainan8888

普通會員
經驗值:653  文章數:84
發表時間:2018-09-25 19:45

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:93862  文章數:3219
發表時間:2018-09-25 20:10

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎