今彩▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬財貓

46篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-10-02 13:52

開獎日期:1002(107236期)
推薦獎號:02,09,21,27,34,38

10/2=9,1,8尾

poi8888888q

普通會員
經驗值:1960  文章數:257
發表時間:2018-10-02 13:53

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:40  文章數:2
發表時間:2018-10-02 14:02

貓貓,你老闆娘在道場裡是啥職位? 講課的老師嗎? 主任? 襄理嗎? 還是牧師 ?

poi8888888q

普通會員
經驗值:1961  文章數:257
發表時間:2018-10-02 14:10

哈~我今天休半天~早點上來報號~回貝兒~我跟我老闆娘都是一般修行弟子~講課~需訓練才能上來講課~我們是有主任~好像沒襄理和牧師~牧師應該是基督教了吧~怎麼貝兒有興趣要入宗教嗎??

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:42  文章數:2
發表時間:2018-10-02 14:52

應該是老闆娘的道齡比你老,是她度你入道的吧 ? 所以在教室裡面,你要叫她學姊,她叫你學弟,對吧 ?

poi8888888q

普通會員
經驗值:1962  文章數:257
發表時間:2018-10-02 15:34

我跟老闆娘是被引保師,引一起入道了~引保師是渡人去求道入宗教,道齡我跟老闆娘一樣,只是老闆娘比我用心~會常去~自然懂得比我多~功德修行比我多~道地場不分學長制,資深分有(前人),資淺為(後學),其實入宗教,是修心引走佛路,保佑任何事不會入逆此路,求子孫能平安健康!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:43  文章數:2
發表時間:2018-10-02 15:49

哦~~~引保師 ? 那你自己有當過引保師嗎 ? 每當一次,業績不就加一分了,一貫道的身分地位應該是算點數的吧?有業績就有點數,有了點數,貓貓以後也可以當前人、主任,當然,我並不知道是主任的地位高還是前人 ?

poi8888888q

普通會員
經驗值:1963  文章數:257
發表時間:2018-10-02 16:04

哈~那有業績~沒加分~都是渡人幫助人~渡愈多救愈多~引保師~點傳師~老前人~身分地位~我是不懂~前人是資深才會叫~主任是分區~我是高雄,我們的各道場會有各區的主任~我可能不會入宗教很深~我都隨心所欲~喜歡自由自在~過自己的生活方式~

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:44  文章數:2
發表時間:2018-10-02 16:14

對,宗教不要太迷,牌支號碼才迷,今天你說 1、8、9 尾= 21、38、09 ...... 但你三中一區卻報 13、23、25 ? 而不是 1、8、9 尾 ?

poi8888888q

普通會員
經驗值:1964  文章數:257
發表時間:2018-10-02 16:23

宗教是聖地~會讓心靈平靜~得到好智慧!! 我分為2版,一版在樂透堂報~那一版9,1,8尾在別網研究院報,我看那一版較有機率,最後2版都差不多有機率~我不喜歡在同一地方報太多號!! a=09,19,11,21,28,38 b=29,39,01,31,08,18

poi8888888q

普通會員
經驗值:1965  文章數:257
發表時間:2018-10-02 16:34

9/29(六)=09,12,25,28,37在10/1=04,11,23,25,36=出左右邊=12,25,36,有3支,,這版號多,我不拿來報,,

poi8888888q

普通會員
經驗值:1966  文章數:257
發表時間:2018-10-02 16:35

打錯,是11,25,36

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:45  文章數:2
發表時間:2018-10-02 16:42

報號成績證明,貓貓是比我強的,不知你研究539多久了? 玩幾年了? 才練出這種功夫 ?

poi8888888q

普通會員
經驗值:1967  文章數:257
發表時間:2018-10-02 16:52

實施應該只有2年~斷斷續續~在樂透堂只有7,~8個月吧,已經試過很多種抓法~但都是很不穩定~目前這版是較穩定~我也已經不再想其它方法~看這版能到何時~我隨心所欲~想買就買~一個月花不到一仟元~哈~最近在玩賓果賓果~中7,8星很難~換中5星看看~貝兒也是在研究嗎,高手如雲~比我們強了一堆

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:46  文章數:2
發表時間:2018-10-02 17:06

對啊 ~~ 之前就有跟你說了,要研究看看,初學者是有研究的必要性,總不能老靠【感覺】,除非我真的研究不出來,才會一直靠第六感測牌,研究看看囉 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:1968  文章數:257
發表時間:2018-10-02 17:20

研究愈簡單愈好~號愈少愈好~以前我都太復雜化~搞了我每次抓牌,都很費時間~又累~在這~我都報9支~分3中1和討論區~可以看看尾數的次數~等妳有靈感自然有抓法~祝妳成功~就報上來看看

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:7537  文章數:427
發表時間:2018-10-02 17:40

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:50  文章數:2
發表時間:2018-10-02 18:30

好,開始研究,練功夫,有成效就會買二合、報號 ~~~~

會員個人圖像-蕭十一郎