今彩▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬財貓

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-10-06 17:45

開獎日期:1006(107240期)
推薦獎號:13,17,22,26,27,31

poi8888888q

普通會員
經驗值:2056  文章數:261
發表時間:2018-10-06 17:45

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:292  文章數:22
發表時間:2018-10-06 18:27

高手貓好,進來撈個寶藏,順便問聲好 今天報 13,17,22,26,27,31 好,看到了

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:576  文章數:17
發表時間:2018-10-06 18:35

原來你叫高手貓^^ 可能我記錯了,以為你叫富貴貓 ..... 好,高手貓就高手貓,今晚再現貓威吧 ! 開四支看你的

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:237  文章數:10
發表時間:2018-10-06 18:47

富貴貓晚安

poi8888888q

普通會員
經驗值:2057  文章數:261
發表時間:2018-10-06 18:48

麥啦~別加高手~我會不好意思~像平常一樣叫我就好~每一期都是要靠運氣~其實~還有人近期中3,中2的人滿多了

poi8888888q

普通會員
經驗值:2058  文章數:261
發表時間:2018-10-06 18:52

鷶鐸舸姐~晚安~感謝大家讚版

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:63  文章數:2
發表時間:2018-10-06 19:01

貓貓,六中四本來就是名符其實的高手,別客氣 ! 有人叫你高手不好嗎? 像我,沒人叫我高手,我若想聽到這一聲高手,等到猴年馬月了 .....

poi8888888q

普通會員
經驗值:2059  文章數:261
發表時間:2018-10-06 19:11

貝貝~要是想成為高手~真要多研究如何抓牌~然後就要常上來報號~定有一天報中3~4~5星~就稱(貝貝高手)名列~我說過~七分靠運氣~三分靠抓牌~有時莫名電腦選也會中3星~一切都是運氣~昨期是開=15,18,20,28,29=少1,2,3,4,7,尾或許=14,17,21,27,30,=左右邊可以選~妳可以試看看!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:66  文章數:3
發表時間:2018-10-06 19:25

你說七分靠運氣~三分靠抓牌~那就是說運氣比實力重要囉 ? 嗯 ..... 我體會看看 ~~~~ 我是初學者缺乏經驗。你會這樣說,應該是經驗談,有感而發吧 !

poi8888888q

普通會員
經驗值:2061  文章數:261
發表時間:2018-10-06 19:30

剛開始時候~都是在測試~看否一週或兩週的機率好不好~好話一直用~不好~就換方法~妳可以試6期看看~我在這7~8個月已換過6種方法了~不用怕~就當是測試也好~祝妳成功

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:100222  文章數:3286
發表時間:2018-10-06 20:19

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:100223  文章數:3286
發表時間:2018-10-06 20:19

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎